智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打听一个人 英国的在澳门打奥马哈两年了有澳门的reg

weimian523 发表于 2014-3-7 06:33:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
是这样,他叫Phil ward,英国诺丁汉的,在澳门打职业快3年,只打奥马哈,我1年前在他回英国度假的时候和他交手,前后和他打了几十场,打法super tight,我 曾经问过他Raymond Wu 的奥马哈水平在澳门咋样,他说很一般,言语就是他肯定在他之上了,问一下澳门当地的朋友有没有认识他,他的技术到底算怎么样的?本人在英国职业一年半了,自认为在奥马哈也小有研究,想冲击下澳门,但又怕井底之蛙,去澳门又被当地的鲨鱼分尸,所以才想了解下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
youngtercel 发表于 2014-3-7 07:30:08 | 显示全部楼层
介绍一下英伦poker室吧,我有几个poker朋友要到那边做项目。
建设2008 发表于 2014-3-8 04:55:31 来自手机 | 显示全部楼层
2012年下半年,在永利,
好像和他打过200/500的PLO,
在场的老外基本都赢,
我输,大部分中国人都输,
另外Raymond Wu 很少在澳门玩PLO,
水平嘛,我想总在我们这批人之上,
我在PS上经常遇见他,赶脚8错滴。
andyliu7 发表于 2014-3-9 00:12:35 | 显示全部楼层

有机会楼主可以看看Raymond的教学视频!就知道他水平了!
cyylce 发表于 2014-3-9 00:28:13 | 显示全部楼层
我也想知道英国赌场的情况,听讲华人非常受欢迎!~
ggyy1414 发表于 2014-3-9 01:08:17 | 显示全部楼层
raymond wu的PLO很厉害啊,PS PLO1000上持续多年稳定盈利。
他觉得wu一般,说明他这个人更厉害
 楼主| weimian523 发表于 2014-3-9 04:50:09 | 显示全部楼层
ggyy1414 发表于 2014-3-9 01:08
raymond wu的PLO很厉害啊,PS PLO1000上持续多年稳定盈利。
他觉得wu一般,说明他这个人更厉害 ...

不能这样讲,线上都是6max,线下基本是fr,而且线上多半100Bb,线下1000BB很常见,有时候2000都有,俩个不同的游戏,无法比较,online除非能打到流鼻血,负责他们的见识和br都跟线下的没法比
sama 发表于 2014-3-9 09:23:49 | 显示全部楼层
话说TOM DWAN和JOHNUN CHAN他们也经常在澳门给人说是鱼的
tang8ohu 发表于 2014-5-4 21:02:12 | 显示全部楼层
andyliu7 发表于 2014-3-9 00:12
有机会楼主可以看看Raymond的教学视频!就知道他水平了!

看了Raymond的PLO视频了,水平确实没有想象中那么强,打法过紧了,直接了当,对手reg没占上风。
Raymond 2013年一段时间在PS连输了15万美刀(可能有下风原因),1-2,3-6 都打。
muyir 发表于 2014-5-5 09:10:07 | 显示全部楼层
Raymond应该没能在PS的PLO上survive
台湾能在这个级别活下来的就是小白和奥克利