智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求安慰,求祝福。。

zhaoyue0o0o 发表于 2014-2-9 06:03:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

过年,放弃了所有应酬,打扑克, 永远赢不了硬币。 我这种一年都不抱怨的人,已经开始崩溃了。
拿波动计算器计算了一下。 还不算最惨。 只是底端的百分之20、再努力还可以变成底端百分之10.。

这几天实在没办法说服自己打牌, 神经联想已经把打牌和输钱联系到一起了,每天骗自己过去不等于未来。。
依然是永远不赢 ALLIN。

有时候觉得 EV都是 骗人的,  自从经历了这个下风, 现在觉得 输200个买入也可以是一件很幸福的事情。
只是吐槽贴, 作为一个普通玩家。求安慰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Tamarin 发表于 2014-2-9 07:17:58 | 只看该作者
我每次升级也不顺,刚坐上Nl200就连输两个硬币,都是flop全进。先是顶对+兆花输给顶对大脚;然后set输给同花顺兆。
这尼玛我还不打200了。

不玩百家乐 发表于 2014-2-10 11:54:43 | 只看该作者
图太小看不清楚,EV欠了多少?
不玩百家乐 发表于 2014-2-10 11:55:31 | 只看该作者
不过话说过年就是该歇歇啊。现在你唯一能做的就是休息!
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2014-2-11 09:36:46 | 只看该作者
不玩百家乐 发表于 2014-2-10 11:55
不过话说过年就是该歇歇啊。现在你唯一能做的就是休息!

欠我 9K USD。
shisfc0603 发表于 2014-2-11 09:40:35 | 只看该作者
扑克最痛苦之处莫过于,平静接受你做了所有正确的决定却turn out输钱。这个特点是反人性的。
maomaobiao 发表于 2014-2-11 13:53:22 | 只看该作者
第二条看着还是在盈利的啊?勉强安慰一下吧。
不玩百家乐 发表于 2014-2-11 13:59:20 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2014-2-11 09:36
欠我 9K USD。

那是挺恶心。但又有什么办法呢?跟下风期是没道理可讲的,有时候想逃都逃不过。休息一阵吧,兄弟。
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2014-2-11 22:26:57 | 只看该作者
不玩百家乐 发表于 2014-2-11 13:59
那是挺恶心。但又有什么办法呢?跟下风期是没道理可讲的,有时候想逃都逃不过。休息一阵吧,兄弟。
...

怎么休息呢? 徒弟都上 SHRAKSCOPE 排行榜了 师傅永远不盈利 怎么办?