智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 插一腿

NAPT-Venetian

chysxmy 发表于 2010-2-22 22:26:01 | 只看该作者

今天没好牌,明天就该来好牌了。老插加油!!!
luckypanda 发表于 2010-2-23 02:31:30 | 只看该作者

老插是时候RP爆发了!加油加油。 [s:146]
thirtystand 发表于 2010-2-23 02:52:35 | 只看该作者

预祝老插和霍老师进钱圈, 拿大奖!
thirtystand 发表于 2010-2-23 02:57:23 | 只看该作者

老大, 我在rush poker里面见过你两次, 每次刚打完招呼, 咻的一下人就不见了, 一次你fold跑了, 一次我AJ call 前面 UTG+1的3bb bet, 你是big blinds, 80bb逛的一下all in, UTG+1和我只好闪人了。
老插这一招“Call for bluff”打的非常到位!明天再加油!
CatDudu 发表于 2010-2-23 06:31:24 | 只看该作者

NO掰的毙特
加油!!!!
 楼主| 插一腿 发表于 2010-2-23 07:33:46 | 只看该作者

又趴下了。109th, 这次比赛没犯什么明显错误,了无遗憾,运气不够是RP还没攒足, 8千刀也算小有收获吧。
进了钱圈后,我打了三把牌都输了。
盲注2500/5000, 安提500.

第一把前面全交枪,我在小盲A8 两张黑桃,加到15000, 大盲全进。 他只有不到4万多筹码,我非跟不可,而且也来了A8 两对, 但他AAA三条。
第二把我在cut-off 拿到AQ, 加到15000, Button 是个5万的穷人跟我 all-in, 我当然还得跟, 他是55. FLOP三个黑桃还给我同花 draw, 但是河上什么也没捞着。
现在我还剩下不到12万的筹码。在中间位置89两张草花加注到15000, 别人都交,就剩大盲的Miami John 跟。flop出来678,两张草花。 他过, 我下2万,他反加3万,我是顶对加欧盆暗地死追佛拉屎(open end straight + flush),断无缴枪之理,全进。他是66三条。转牌Q,河牌A, 没草花,我就就义了。
伟大的墙 发表于 2010-2-23 07:44:58 | 只看该作者

又趴下了。109th, 这次比赛没犯什么明显错误,了无遗憾,运气不够是RP还没攒足, 8千刀也算小有收获吧。
进了钱圈后,我打了三把牌都输了。
盲注2500/5000, 安提500.

第一把前面全交枪,我在小盲A8 两张黑桃,加到15000, 大盲全进。 他只有不到4万多筹码,我非跟不可,而且也来了A8 两对, 但他AAA三条。
第二把我在cut-off 拿到AQ, 加到15000, Button 是个5万的穷人跟我 all-in, 我当然还得跟, 他是55. FLOP三个黑桃还给我同花 draw, 但是河上什么也没捞着。
现在我还剩下不到12万的筹码。在中间位置89两张草花加注到15000, 别人都交,就剩大盲的Miami John 跟。flop出来678,两张草花。 他过, 我下2万,他反加3万,我是顶对加欧盆暗地死追佛拉屎(open end straight + flush),断无缴枪之理,全进。他是66三条。转牌Q,河牌A, 没草花,我就就义了。

你这些牌打得都很好,这东西需要好多运气。斩获8000也可以了。
其实,你水平已经到了,差的就是那么一点运气。
llyyzz 发表于 2010-2-23 09:06:27 | 只看该作者

可惜了,就差运气。不过还是恭喜老插~~~~
muyir 发表于 2010-2-23 09:47:12 | 只看该作者

可惜了
coinflip总是输,也没办法
ken0721 发表于 2010-2-23 09:50:06 | 只看该作者

老插第三把的这个服老婆也太强了,得利姆服老婆啊(dream flop)

顶对加欧盆暗地死追佛拉屎