智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 插一腿

NAPT-Venetian

coolwings 发表于 2010-2-22 01:18:23 | 只看该作者

搬个板慢慢等下文~~ GO GO ~
 楼主| 插一腿 发表于 2010-2-22 15:38:31 | 只看该作者

第2天结束了, 还有150来人存活。 我的筹码是19万2千, 比平均数略高一点。128人进钱圈,不出意外明天应该混进去不成问题,除非被掰的毙特了。
今天牌很差, 没什么好牌,来一次AA还没人跟我玩。上来第一个level QQ就输给88三条了。 不过我一直状态不错,那一把也就输了 3万多。一整天六个level (今天每个level 75 钟)玩下来,也是因为没什么大牌,我没有任何一把牌推到锅里的筹码超过我全部筹码的40%,全靠折腾小锅维持身体健康。
有一把牌打的比较值得一提。 当时盲注1K/2K, 安提200,我的筹码大约13万。BB 筹码跟我差不多。 我拿8/10 两张草花,从中间位置加注到5600. 后边全交, BB 再加到17600. 这牌我可以放掉。但是我注意到 BB 是个打得很好的人,不是瞎玩的人。 另外我 观察到他在盲注上拿到大对子(不是AA)总是要反加注, 非常不愿意在不利位置看FLOP,而AK却经常平跟等着害人,但是他在prflop 也有拿一对10 跟别人全进的时候。 我断定他是JJ, QQ,  KK。一方面他筹码很多,如果我的8/10 同花逮住牛逼的FLOP, 可以重挫敌人。 另一方面, 我觉得如果FLOP是 A带两张小牌, 我也能把他搞定。于是我想了半天像是要再加注, 最后跟他的17600,让他认为我是 AQ, AK一类的牌。FLOP 出来是 AA3, 两张黑桃。 我说如果他下注, 基本可以肯定他没有A。果然他下注1万7. 我断定他这是来侦察来了, 如果他一check, 我下注比较大他就难打了。 但是, 如果我此时加注, 他一定会很怀疑我在bluff, 于是我又迟疑了一会再平跟。 果然turn (草花9)上他过,我心想还不能下太大注, 下两万吊着他最合适。 果然, 我下注两万之后,鬼子马上缴枪。

今天一整天都跟卖扣儿-兵哥(Michael Binger)在一个桌上,鬼子今天运气特别好,连续中三条,很快从4万涨到了三十来万。 但最后鬼子吐的也挺快,还是最后AK跟别人QQ赌中了才又爬回到二十多万。这鬼子总的来说还是打得很稳健, 但AK玩的非常驴性, 就会全进一招。万一别人是AA他就等死了。
青萍之末 发表于 2010-2-22 16:04:24 | 只看该作者

插老哥写的太逗了,祝愿插老哥能够进入ft,不为别的,就为了能这几天连续能看到你的文字。 [s:167]  [s:167] 如果你被人bb了,立马就得打道回府,下一篇文章又得等到猴年马月了。
看插老哥的文字,就好比初中时看金庸,高中时看*片,透着新鲜透着爽! [s:167]  [s:167]
David Chiu 发表于 2010-2-22 16:10:58 | 只看该作者

老插这一招“Call for bluff”打的非常到位!明天再加油!
duanying 发表于 2010-2-22 16:42:21 | 只看该作者

哈哈,和插老学了一招,不过不知道在online这样打会不会有效!
HoldemfishIII 发表于 2010-2-22 16:49:36 | 只看该作者

老插加油进了FT别忘了包里带上一面国旗! 明天早起玩Sunday Million,听说第一名1M+换算成RMB有1000多万咧真是不可思议

american flag, haha [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]
skizzik 发表于 2010-2-22 17:17:23 | 只看该作者

呵呵 那个FLOAT很精彩

判断得很好

希望明天成功
toonepiece 发表于 2010-2-22 20:12:19 | 只看该作者

老插果真厉害,前辈加油!
horsewolf 发表于 2010-2-22 20:52:00 | 只看该作者

很精彩啊。插老大的读人读牌的功底很深啊。
lilim81 发表于 2010-2-22 21:07:02 | 只看该作者

期待更精彩的,呵呵