智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这翻牌,再造300BB进去都不心疼,可河牌却没勇气call

女侠请留步 发表于 2013-12-19 21:02:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这翻牌,啧啧啧。。。
这转牌,啧啧啧。。。
这河牌,呜呜呜。。。

翻牌前没有问题。
翻牌出来后,即使面对68XX也输得不多,他BET的时候,我没马上3BET,这是大家筹码都还深,我3BET也打不完,而且看他BET SIZE不小,我就假装自己抽花,只是call,希望第三个玩家也call进来,造大池底,然后再转牌再raise。

转牌出来后,我顶SET,他还继续BET,我都舍不得raise太大。。。。。

河牌出来后,他还BET,这时,我意识到自己可能落后了,含泪fold......

问题一:我打的哪里有问题 ?
问题二:能call不 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
jimmyking 发表于 2013-12-19 22:53:22 | 只看该作者
為何在轉牌要加注?有甚麼好處?
 楼主| 女侠请留步 发表于 2013-12-21 09:37:05 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2013-12-19 22:53
為何在轉牌要加注?有甚麼好處?

我毕竟是刚学,有些地方思路不清。
这个地方转牌raise,是底端顺子,nuts花抽,顶SET,当时是为了拿歪流,他仅仅是call我的raise,我又感觉他不像有68XX的样子。。。
但是河牌他继续BET,我就没法call了。
我的爱啊 发表于 2013-12-21 14:02:35 | 只看该作者
把donkbet数据加进你的HUD或者弹窗,如果这个数据很小,例如8到12的样子,那么DBET非常有说服力。
符合他动作的牌大概只有5679.
打牌跟风格有关系,假如你是红线型选手,那么flop是一个标准的加注,两张7阻隔了不少牌,对手又是个紧手玩家,他有68XX的牌且带7的组合非常窄。
以你的风格,这局牌转牌不应该加注。