智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 炼狱睡神

theone on the way

楼主| 炼狱睡神 发表于 2014-2-21 22:44:09 | 只看该作者
通过玩牌发现自己性格中要改善的地方太多了。
就玩牌而言,自己怎么也玩不好cash和mtt,现在通过练习单桌 heads-up sng慢慢调节。
计划本级保留30个buyin,如果超出的就升级玩。
maomaobiao 发表于 2014-2-25 20:55:50 | 只看该作者
炼狱睡神 发表于 2014-2-22 00:44
通过玩牌发现自己性格中要改善的地方太多了。
就玩牌而言,自己怎么也玩不好cash和mtt,现在通过练习单桌 h ...

HU对于练习提高,窃以为帮助不大。

至于锻炼耐心和包容心,HU就更不合适了。HU比一般的比赛更需要攻击性。

lz加油,多多更新。
 楼主| 炼狱睡神 发表于 2014-2-26 09:12:54 | 只看该作者
楼上说的有理。
我现在暂时玩HU的原因是:
1.强迫自己玩游戏时集中注意力,锻炼耐心;
2.按道理HU需要强烈的攻击性,但在我玩的低级别,不同对手的玩法差别巨大,我可以练习识别能力和利用对手的能力。
当然在具体牌的处理上,HU不同于6max或满员桌,这个我还是心中有数的。谢谢鼓励。
 楼主| 炼狱睡神 发表于 2014-4-10 16:14:33 | 只看该作者
从hu回到mtt。 看见别人一天几十场比赛,对比自己每天一两场,只能说人生没有可比性。
flyinglion 发表于 2014-4-10 22:47:00 | 只看该作者
炼狱睡神 发表于 2014-4-10 16:14
从hu回到mtt。 看见别人一天几十场比赛,对比自己每天一两场,只能说人生没有可比性。 ...

MTT可以开很多场的啊,只要把时间错开就好,其实开始的一两个小时基本不需要想。
几十场那个是职业的,不过一两场也太少了,实在太无聊了
 楼主| 炼狱睡神 发表于 2014-4-11 08:47:44 | 只看该作者
因为不玩快速,那么下班从6点开始玩,一般玩2000人左右的比赛。如果运气好,进ft就要到12点了。
在这种条件约束下,超过7点的比赛只有周末才玩。当然平时在mtt同时,开两桌zoom玩着。
我说人生没有可比性的根本原因是,我觉得职业online mtt玩家真不是想象中的那么轻松,一天几十场mtt的比赛的生活与一般的上班族比较而言并不见得自由和轻松。
 楼主| 炼狱睡神 发表于 2014-7-10 11:06:26 | 只看该作者
不知不觉距离上次发言已经三个月了
这三个月放弃mtt,转战9max-zoom,20万手左右,nl5站稳,nl10持平。
看数据,绝对是一个紧弱的蓝线玩家,这就使得我感到遇到瓶颈;知道突破的方向,但是难以下手