智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手请教一手cash game

gulugulubing 发表于 2013-11-7 21:59:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

微额局
prefolp:fold 到BU bet3BB(100BB+),我在SB(40BB不到) CALL with ATd, 大盲fold
Flop: Kd 4c Th
我bet 3.5BB, BTN raises to 7BB,Hero calls
Turn: As
Hero checks, BTN bets 12BB, 我就ALL IN了。对方QJ。。。
River:Q
FLOP上是想对方估计是有K,我有中了中对,还有张A,还有后门花,就跟了对方raise,turn出A我没细想就ALL IN了,是不是太莽撞了,大家怎么看?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
axbycn 发表于 2013-11-7 22:19:52 | 只看该作者
pre fold
短筹码翻牌前跟一个加注基本是烧钱
如果你觉得btn open 3BB范围很宽而fold to 3bet比例很高,可以考虑3bet and fold to 4bet
royalflush 发表于 2013-11-7 22:22:19 | 只看该作者
pre-flop 对手在BU raise 你的牌力比一般对手的牌力好很多 理应再加注 (3bet)
 楼主| gulugulubing 发表于 2013-11-7 22:27:11 | 只看该作者
axbycn 发表于 2013-11-7 22:19
pre fold
短筹码翻牌前跟一个加注基本是烧钱
如果你觉得btn open 3BB范围很宽而fold to 3bet比例很高,可以 ...

兄台言之有理,这把是好几把都没进锅了,想着老不进锅,后面一进大家就比较警觉。。。谁知一进 觉得有机会 就打光了。。。
 楼主| gulugulubing 发表于 2013-11-7 22:29:16 | 只看该作者
royalflush 发表于 2013-11-7 22:22
pre-flop 对手在BU raise 你的牌力比一般对手的牌力好很多 理应再加注 (3bet)

对不起 没太看懂 你是说我理应在preflop 3bet , turn fold?
royalflush 发表于 2013-11-8 00:08:18 | 只看该作者
gulugulubing 发表于 2013-11-7 22:29
对不起 没太看懂 你是说我理应在preflop 3bet , turn fold?

嗯 我的意思是理应在preflop 3bet
如果preflop 3bet 那么flop, turn的情况就不一样了。

如上面你的玩法,
普通来说我应该会check raise flop 因为这个情况BU 大多数会 cbet

但是想问这是网络微额么?有什么特别原因 只是玩40bb 不加筹码呢?
到智游城学习 发表于 2013-11-8 06:07:16 | 只看该作者

这个没办法,对方翻牌一个产生歧义的加注抽牌,你没办法判断。短筹码打弱价值慢打打不好就陷入进去了,第一容易粘池,第二伪装成nuts都没什么弃牌率。第三不太容易伪装成nuts。
另外就是缩小SPR,弱价值当nuts打,就一二没三。
 楼主| gulugulubing 发表于 2013-11-8 21:06:57 | 只看该作者
royalflush 发表于 2013-11-8 00:08
嗯 我的意思是理应在preflop 3bet
如果preflop 3bet 那么flop, turn的情况就不一样了。

恩,是网络微额,觉得自己水平不行,就想先练练短筹码,一般就最小买入25BB,赢了几把就到40BB,有时也会买入100BB玩玩吧。