智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

讨论下OFCP的摆牌

梁少 发表于 2013-10-11 11:07:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
AAQ76你们会怎么摆?自己是前位
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
jierbaby 发表于 2013-10-11 11:37:58 | 只看该作者
头道 Qc
中道 Ah
底道 Ad 7d 6d
 楼主| 梁少 发表于 2013-10-11 12:24:12 | 只看该作者
jierbaby 发表于 2013-10-11 11:37
头道 Qc
中道 Ah
底道 Ad 7d 6d

我跟你的摆法一样,抽花为主。昨天看了一个高手摆Q-AA-67,完全无法理解,这是超攻击摆法么!?
riisecaihong 发表于 2013-10-11 12:43:56 | 只看该作者
梁少 发表于 2013-10-11 12:24
我跟你的摆法一样,抽花为主。昨天看了一个高手摆Q-AA-67,完全无法理解,这是超攻击摆法么!?
...

三张抽花,还用掉一张A这种摆法明显不如Q-AA-67去冲fantacy。
diaodiao 发表于 2013-10-11 14:52:37 | 只看该作者
梁少 发表于 2013-10-11 12:24
...

你看的是barry greenstain的视频吧
那个视频挺搞的,两家单挑演示了两把结果两人两把全爆了
但是Q-AA-67这个摆法是一个思路,后路两对+的牌力概率比较大,很容易freeroll fantacy,fantacy的平均赢道数大概在12道左右,加上QQ的7道bonus,fantacy基本有20道的EV,爆了就是输6道+已成的bonus,现在什么牌力都没有,所以从EV上来看应该还是正的
这里没细算尾道两对+的概率,因为单挑和4人的牌面信息不一样,4人的时候信息更明朗,尾道你更容易做选择,到底是发展两对还是顺花
而单挑我觉得更重要的是击败对手,这手牌拿了AA,其实很容易针对对手打,单挑冲fantacy我觉得意义不大

holysss 发表于 2013-10-11 15:44:27 | 只看该作者
我也是Q-AA-67。四人局的话。中路AA就比较稳了,下路TP+也是有机会的。

我有一次前位是AAKK2,我摆了个KK-AA-2,最后底路2T两对,直接fantasy
luosama 发表于 2013-10-11 22:55:30 | 只看该作者
diaodiao 发表于 2013-10-11 14:52
你看的是barry greenstain的视频吧
那个视频挺搞的,两家单挑演示了两把结果两人两把全爆了
但是Q-AA-67 ...

请问你说的平均赢13道是什么意思啊?
 楼主| 梁少 发表于 2013-10-12 06:20:04 | 只看该作者
fantasy是什么意思?不明白
dengxianqi 发表于 2013-10-12 11:44:20 来自手机 | 只看该作者
梁少 发表于 2013-10-12 06:20
fantasy是什么意思?不明白

合法摆出头道不小于qq的牌的话,叫做“进入fantacy”,下一手牌你的13张是一次过发给你的
jierbaby 发表于 2013-10-12 12:06:55 | 只看该作者
如果是后位 没有outs被占的话我觉得Q AA 67可能会更好 虽然没说几人局 但这里LZ说了我们是前位 回头前5张摆完一看67没几个了那不是等着爆了 而Q A A67 虽然也不知道人家拿着多少d 但就算最后打成3道都是high 头道的Q也算不小 被通杀的可能性很低 算是进可攻退可守了 而且同样是冲fantacy A和K都可以放中道 顶到来Q一样进