智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老邱要出自传了

mooch 发表于 2013-10-9 22:49:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
         老邱 将推出自己的第一本亲笔自传《德扑之王:大卫·邱的人生传奇》,该书由铁葫芦图书出版,目前该书的样本封面已经在微博上发布,据了解该书目前还没有正式出售,大概20号左右将会在各大网店和新华书店上架。

该书得到了网络名人王小山、插一腿、著名主持人黄健翔、扑克名人Doyle Brunson 、Daniel Negreanu 、Phil Hellmuth 等的倾力推荐。首次出自传的David Chiu说写书比打牌还辛苦数倍。出版方透露对有志于德扑游戏的读者来说,该书的亮点在“随书附赠老邱十大经典牌例和德州QA问答”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
kktao 发表于 2013-10-9 22:50:11 | 只看该作者
請問有出電子版嗎?
 楼主| mooch 发表于 2013-10-9 22:50:12 | 只看该作者
        据说新书签售会将于11月4号在三亚WPT CHINA 举行,不仅有老邱的亲笔签名,还有附赠的一本牌谱小册子。

在天 发表于 2013-10-9 23:03:31 | 只看该作者
好想有一本,卖多少钱啊?三亚是没法去咯,可以用反水吧的反水买签名书吗?
 楼主| mooch 发表于 2013-10-9 23:19:10 | 只看该作者
在天 发表于 2013-10-9 23:03
好想有一本,卖多少钱啊?三亚是没法去咯,可以用反水吧的反水买签名书吗? ...

这问题得问熊猫mm了
shuijing 发表于 2013-10-9 23:33:00 | 只看该作者
論壇裡有提供代購服務嗎???台灣朋友又如何購買呢???
老陈 发表于 2013-10-10 08:08:53 来自手机 | 只看该作者
在加拿大能买到吗?
luckypanda 发表于 2013-10-10 08:20:13 | 只看该作者
在天 发表于 2013-10-9 10:03
好想有一本,卖多少钱啊?三亚是没法去咯,可以用反水吧的反水买签名书吗? ...

我这里还真没有书,我也是刚知道这事。

去老邱微博看了一下,如果只是买书,大概20号左右在新华书店什么的就能买到了,这应该是最方便的途径吧。若一定要有签名的,你可以去老邱经纪人的微博问问,除了三亚签售会,还有什么其他渠道可以拿到。
luckypanda 发表于 2013-10-10 08:25:49 | 只看该作者
shuijing 发表于 2013-10-9 10:33
論壇裡有提供代購服務嗎???台灣朋友又如何購買呢???

这是David经纪人的微博地址:http://www.weibo.com/guolinlin625

或许你可以去那里问问她,台湾朋友如何购买该书,相信他们应该有考虑到港台市场的。
estelle0807 发表于 2013-10-11 00:09:29 | 只看该作者
邱老怎么说也是当年智游城首创人员之一,能否给咱城里的伙伴们组个团购神马的