智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

继续屌丝的梦想

西门吹雨 发表于 2013-10-3 20:28:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从去年写的跑路的帖子,到现在已经快一年了,一切都没变,唯一变的是债务增加了,女朋友跑了。。。。

准备重新从德州打起来。。。

今天刚存了293RMB,第一天还算顺利,起伏太大了,输了几个大的POT。

第1张图我是AA 鱼是9Q.. 我挂。 第2张图 我是AJ 鱼是56 我挂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 西门吹雨 发表于 2013-10-3 20:35:34 | 只看该作者
我不知道怎么回事,今天最高峰杀到了840RMB,没想到输了点就TILT了,半小时就倒了200多出来了。
今天开个帖子 希望坚持下去。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 西门吹雨 发表于 2013-10-4 19:04:15 | 只看该作者
10月4号  

今天运气很好一直赢,主要盈利都是抓鱼BLUFF 和 BB别人。。这就是所谓上风期吧。

本帖子中包含更多资源

x
1428 发表于 2013-10-4 21:19:23 | 只看该作者
西门大人加油早日成婚。
sama 发表于 2013-10-4 23:40:57 | 只看该作者

请原谅我有点直接..你不太适合玩德州,正经去找份工作吧.或者我这样说太残忍,但反正大家不知道大家是谁,只希望你不要逃避了.人活着是要有责任感的

第一手AJ你怎可能和你在PREFLOP打光350BB呢?
第二手AA你PREFLOP直接推了100BB的目的是什么?
第三手你没位置,你A9o raise出去的目的是什么呢?你心里是求赌吧?!

还是尝试努力工作吧!
sama 发表于 2013-10-4 23:47:44 | 只看该作者
我相信劝你的人多去了,有些事不是靠毅力可以刻服的,例如打德州.有时候退缩更需要勇气
holysss 发表于 2013-10-5 01:26:38 | 只看该作者
楼主来西安吧,好多俱乐部有免费MTT,运气正常一个月打一个个冠军也有几千块钱。好几个俱乐部基本上还都提供下午免费餐,和免费饮料。
 楼主| 西门吹雨 发表于 2013-10-5 08:22:01 | 只看该作者
sama 发表于 2013-10-4 23:40
请原谅我有点直接..你不太适合玩德州,正经去找份工作吧.或者我这样说太残忍,但反正大家不知道大家是谁,只希 ...

感谢 SAMA大哥的指点我来讲下我的思路:

1 第1手AJ 我用350BB 和对手全压 表面上看是个错误的,其实对手是个鱼,他用80%的起手牌和我全压。我AJ 全压概率还是超过65%的 加上都是我赢的钱我肯定百分百全压 A8S+  JJ+我都会全压的,

2 第2手AA 我推100BB的目的是什么, 同样我的对手还一个人,我没把ID截图上 我全压他百分百会跟,我肯定全压。。。

3 第3手 我经常这样偷 很多时候第2条街就能拿下,这手牌在转牌对手跟了,我认为对手是中对 或9X系列。 河牌出了 高牌Q 我肯定推。。 出小牌也许放弃了。
1428 发表于 2013-10-5 08:40:46 | 只看该作者
西门吹雨 发表于 2013-10-5 08:22
感谢 SAMA大哥的指点我来讲下我的思路:

1 第1手AJ 我用350BB 和对手全压 表面上看是个错误的,其实对 ...

这种对手把我们熏陶坏了。
 楼主| 西门吹雨 发表于 2013-10-5 10:44:45 | 只看该作者
今天早上打了几把好的,也打了几把不好的希望得到大家的点评。

第1把对手是个REG,每天都和他交手,我在CO位开局加注,他在BU位跟,他不喜欢3BET AA KK系列也喜欢慢打,FLOP出来后
我持续下注,他跟 我认为他是 中对和同花听牌,因为他打的很稳,高牌组合估计都会丢,转牌出了7 同时牌面2种花色,这个时候我选择控制, 我计划的是转牌CHENCK 如果对手 BET就CALL 如果对手转牌CHENCK,河牌出空气我就BET。这里对手BET了,我认为他的范围是78S 67S A7S 如果对手是暗3在FLOP的牌面上大多数情况会反加,还有就是听花系列,中队 我认为对手也会控制。河牌出了Q 后门同花。这把牌我想了到最后1秒才含泪CALL的。 对手在河牌能下注的组合只有黑桃同花组合 和QQ 。6种7X组合也许只会下个半POT控制下 所以我跟了。

第2手 我不知道河牌全压好还是 CHECK好,望点评下

第3手 我觉得河牌下注好,我又觉得我有摊牌价值 能赢听花组合

还有几手对待鱼 我有我自己的思想但 我想应该都是+EV

本帖子中包含更多资源

x