智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家都是极深筹,对方的牌在我眼里几乎透明,这个CALL+EV?

fruitsalad1987 发表于 2013-9-14 11:01:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1-2

UTG紧凶 LIMP,全部FOLD牌,庄位紧弱老石头,加注10BB

此时UTG,老石头,我,筹码都是极深,UTG有1000BB左右,老石头有700BB,我比较少,600多个。

所以我小盲拿到79s,我跟了10BB,然后大盲大肥鱼(不过此时他筹码相对比较短,只有300BB)跟注。

UTG想了2秒,反手加注到200,也就是100BB。(除了AK,AA,KK,我想不出他会用其他牌这么玩)

老石头这里紧弱了,他不知道怎么办,反复看了自己的牌,很艰难的跟注了。(绝对是QQ,JJ,AK这类的)

我想了一下,我知道如果我跟,大盲的肥鱼肯定会用任何牌跟注包括27。

这里看到他们筹码还有这么深,所以我跟注了还是。肥鱼果然马上跟注。

翻牌梦幻:996。此时池底是400BB

我决定直接全下这样他们读不出我有9,肥鱼立刻全下(他就剩下200BB了)

然后UTG思考了半天,决定也全下。

庄位弃牌

开牌,肥鱼是68,UTG是AK抽花。

后来庄位把牌捡回来给我们看他丢了KK。(果然老石头,不拿到AA翻牌前就是不全进)

然后转牌6河牌7,我赢了这个底池。

那么,在大家筹码都很深,而且你知道对方的牌力情况下,这个CALL是+EV的么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
lllplay 发表于 2013-9-14 11:26:07 | 只看该作者
3,40bb call进去感觉是加的,100bb,应该是负的
Ander_AK 发表于 2013-9-14 15:53:21 来自手机 | 只看该作者

nice hand,但是这个翻牌前的call负ev的厉害了。

1.鱼的筹码太短  2.你相对他还没位置。

大部分时候你什么都中不了(3/4的时候)。或者你中了monster,对手什么也没中。你all in打空气呢。

实战中,两个对手加起来刚好是个super draw。也就是说什么呢?也就是说这手牌你刚好花100个bb买了个翻硬币的机会,然后你翻赢了。

sco 发表于 2013-9-15 06:21:54 | 只看该作者
20 easy call, 200 easy fold, 所谓的极深筹码在UTG的3BET后大家都变成了极浅筹码
柏木雪狐 发表于 2013-9-15 09:04:18 | 只看该作者
nh

$1-2?
情迷奥马哈 发表于 2013-9-15 11:50:47 | 只看该作者
这是神马情况?
紧弱老头、松疯枪口、超级盲头+2
shisfc0603 发表于 2013-9-16 09:58:53 | 只看该作者
这牌太-EV,翻前秒盖的牌。
我找了一下,flop中两对+的牌型一共只有5%左右。
其他95%的时候,要么你中了一对,要么听顺听花,池底那么大,你几乎要拿所有筹码来赌了。
文哉 发表于 2013-9-16 11:13:54 | 只看该作者
严重翻牌前负EV
到智游城学习 发表于 2013-9-16 13:37:57 | 只看该作者
虽然透明,但面对两个人,现成的牌,你能确定自己牌能翻到那个点上吗?如果翻不到,弃牌或者能诈唬两个人吗?
剑客西门吹雪 发表于 2013-9-16 13:45:40 | 只看该作者
KK很郁闷  知道有盲头拿着脏乱差进来了