智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

其实打牌最有成就感的不是漂亮的BLUFF和抓BLUFF..而是.....

fruitsalad1987 发表于 2013-8-30 23:36:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回想起老邱讲过的一手牌,他AA,对方QQ,最后是AQQXX,对方河牌过牌,老邱冷笑一手随后AA开牌,对方气的大骂:how can u check Ace's full behind???!

我昨天也遇到了一手牌,翻牌我顶对听K花,对方过牌,我下注,对方跟注

转牌出花,我次坚果,对方直接DONK满池,我JUST CALL

河牌空白无公对,对方过牌,我也,冷笑一声,展开了我的次坚果....

对方气的把自己的A花摔在了桌子上.................

真是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
youngtercel 发表于 2013-8-31 00:24:13 | 只看该作者
based on what?

any good reading?

otherwise you will probably lose so much value in similar situations
 楼主| fruitsalad1987 发表于 2013-8-31 00:47:09 | 只看该作者
有一些吧,对方很紧我知道

然后,我也很紧

关键是,他也知道我很紧

然后,我也知道他很紧

然后,他也知道我知道他很紧

就这样了
wunifeng 发表于 2013-9-3 15:20:51 | 只看该作者
如果河牌他开枪,你fold吗?
闷闷 发表于 2013-9-10 16:32:39 | 只看该作者
老邱那手牌是限注Holdem,river老邱下注被raise了,就直接call了,和no limit很大的差别
ting85errol 发表于 2013-9-12 10:07:24 | 只看该作者
未必正确。
holysss 发表于 2013-9-13 09:18:31 | 只看该作者
hsk S6 hellmuth vs esfandiari        ES的A high flush在转牌出花开枪,hellmuth K flush只是call。河牌继续开枪,hellmuth说这里是个easy call,但是他有考虑要不要raise,最后还是just call。

有一点不同的是,flop是ES顶对抽nuts 花。hellmuth读他可能是A6s,事实上ES是AQs在UTG limp。连开三枪
ggyy1414 发表于 2013-9-14 01:13:13 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-9-10 16:32
老邱那手牌是限注Holdem,river老邱下注被raise了,就直接call了,和no limit很大的差别 ...

river没有bet    ,两个人都check。  这个事老邱在论坛上讲过