智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这就是传说中的卡尔加里

Wee 发表于 2013-8-10 16:43:50 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天我在大湿战斗的地方战斗了。。。 就是打1/2, 想看看大湿笔下的卡尔加里特色的 1/2到底有多神奇。虽然开了2/5,5/10都没有 去打。

下午4点开始,买入200,1/2nl. 到6点的时候 是805.正得意超过大湿的步骤呢,马上被bb一 把~

cut off 牛仔open 7块, button call.我在小盲 拿TT,3bet 到30.两人都call.

flop K93 两张红桃。 我cbet 60, 牛仔call,另一 人扔,HU。 turn 10, 牛仔还剩150, 我bet 150.他call. river J. 他是Q10 offsuit...

这一把输了240.

(本来应该赢240,一进一出差了480,唉)

然后接下来我在button 拿AQs 3bet 一个印度 人,他拿J10call 我。flop 789.他check/call 我 的cbet. turn 7, 他率先all in,那我是肯定fold 了。。。

打了4个小时,盈利280. 也就是70/h. 没赶上 大湿。要是那把没有被对方四个outs河牌击 中,我就超过多了。哈

注: 纯粹为跟这个贴的主题而大谈特谈短期小 时率,以博一笑而已。几天,几个星期,甚至 几个月的盈利可以说都是可能是正波动或负波 动的一部分而已,不具备代表性
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
1428 发表于 2013-8-10 23:03:14 | 只看该作者
我等不如伟爷,乃性格使然,先天不足,宿命所归。欲去买些玻璃胶补救一下,望救得了一时。
7Sasuke 发表于 2013-8-11 01:24:56 | 只看该作者
weeeeeeeeeeeee..............
Jsli 发表于 2013-8-11 05:25:12 来自手机 | 只看该作者
第一把
转不出T, Wee大人如何应对?
Jsli 发表于 2013-8-11 05:27:01 来自手机 | 只看该作者
第二把
转7印度淫拆克WEE 大人如何应对?
Jsli 发表于 2013-8-11 09:26:55 来自手机 | 只看该作者
对上述两个问题我自解自画吧
w ee大人200买入2小时打到800刀
这是个什么样的境界

第一把
手中没TT 心中有两T
心中没两T 也会有俩K

第二把
经过两小时的连续高压
一些低级别牌手思维变形
介个与穷光蛋有了钱要急于露富的心态是一样样的
 楼主| Wee 发表于 2013-8-11 16:54:47 来自手机 | 只看该作者
今天下午老陈做东,款待来自五湖四海的扑克朋友,极感盛情啊!当然老陈在等我们的时候,收了个把大pot,已经把请客的钱赢回来了,其实是凯卡尔加里鱼民之囊,行做东之美意,真是牌手本色啊!所以我们都吃得特痛快!

餐毕,无他,这般pro都急不可耐要上战场。因为我过来带加元的都是美元,没有加币,也懒得换,就问人先拿了1000加元。我准备做过实验,看就从这1000元玩起,空手套白狼,能玩出个什么结果来。。。带的美元索性不换了。

1000只能开始打1/2喽。。。那伙pro结队冲往鹿蹄打2/5去了,我就自己一个人留守灰鹰老实玩1/2. 要是您还不知道的话,卡尔加里有七家赌场扑克室呢!

灰鹰和鹿蹄是其中两家名牌。。。

8点 30分上桌, 打到凌晨1:30他们来接我回家,5个小时赢940加元。

加上昨天赢的280,我的bankroll是2220了,哈。

1220/9=135.6/h. 哈。短期内赶上大湿了。。。开玩笑的,说这种话题都是玩笑而已。

我美国手机到了加拿大就没有service了,只能蹭wifi,不方便啊!

我是游客,打会就歇了。那伙pro此刻正战通宵呢,等待他们打大game赢大钱的消息!希望不久我的br也能达到升级要求了。这个实验我觉得挺好玩的。
 楼主| Wee 发表于 2013-8-11 17:27:23 来自手机 | 只看该作者
伟大的墙在卡尔加里扑克界地位很高,一下就感觉出来了!看到墙他们给我当车夫,立刻招来从dealers到players 的侧目和注意。咱也立马有名人之友的崇高感了。。。哈

幸好这两天打得没丢脸,没给墙之友这个称谓丢脸。。。
DXXXXX 发表于 2013-8-11 20:05:21 来自手机 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-8-11 17:27
伟大的墙在卡尔加里扑克界地位很高,一下就感觉出来了!看到墙他们给我当车夫,立刻招来从dealers到players ...

宝爷来北京也有同样待遇;-)
超逸 发表于 2013-8-12 04:31:52 | 只看该作者
宝爷威武,来温哥华一样待遇,让我也能偷师几手。