智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

POKERSTARS上面的CASH好混么?想先打下5/10试试水

本人在国内,最近手痒,又无牌可打,终于忍不住想打ONLINE了,可是注册好了却不会存钱,求各位大神指点啊(貌似信用卡刷不来),顺便提款方法也指点下(咱要想着赢不是{:soso_e116:})。

另外之前好像城里有个兄弟发了些5/10的牌例,不过具体的不大记得了,有没有在POKERSTARS上面打过类似级别CASH GAME的城友,介绍一下竞技环境。

之前都是听说线上各种难打,我打算挑战一下,还望各位不吝赐教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
dengxianqi 发表于 2013-8-6 00:01:23 | 只看该作者
online打5/10?  单位是美刀?

城里有人常规打这个级别吗?
 楼主| 拎着菜刀散步 发表于 2013-8-6 00:29:08 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-8-6 00:01
online打5/10?  单位是美刀?

城里有人常规打这个级别吗?

美刀吧,刚上去打这个太大了?

我潜泳了几天,发现之前有个兄弟有发过5/10的帖。肿么充钱求教

dengxianqi 发表于 2013-8-6 00:33:26 | 只看该作者
拎着菜刀散步 发表于 2013-8-6 00:29
美刀吧,刚上去打这个太大了?

我潜泳了几天,发现之前有个兄弟有发过5/10的帖。肿么充钱求教

在这个级别打牌的,只要是稳定的赢家(即使只靠反水来赢),
都是我们绝大多数人眼中的大神级别的人物。

充钱貌似论坛有教程,你找找?  最简单的,可以在淘宝上找,有很多做代充生意的,缺点是收的佣金相对高,优点是,对于第一次存钱的玩家,可以较快存一小笔钱进去玩玩试试。

楼主| 拎着菜刀散步 发表于 2013-8-6 00:49:32 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-8-6 00:33
在这个级别打牌的,只要是稳定的赢家(即使只靠反水来赢),
都是我们绝大多数人眼中的大神级别的人物。
...

说的我都不敢打了,我离大神还差的远,现在打算能过过瘾就成
你说的是那种开好多桌的吧?俺手残反应又慢,估计只能开一桌

淘宝上会不会不安全啊,听说PS会封ID的,我买点钱会有危险么?
1428 发表于 2013-8-6 01:33:39 | 只看该作者
国内能战胜 ps nl 1000 的人没有几个。
7Sasuke 发表于 2013-8-6 10:16:14 | 只看该作者
5/10也就30/60,网络上比现实在放大个3倍也就100/200的样子,楼主现场肯定不小于这个级别,可以一试,但是要做好战略战术统筹
7Sasuke 发表于 2013-8-6 10:19:46 | 只看该作者
我线下也就打5-10,10-20的,刚上网络的时候,很多人告诉我去打0.1-0.25的,我直接越过去去打1-2的,也是嘁哩喀喳一顿赢(他们不服气都说我是上风期
 楼主| 拎着菜刀散步 发表于 2013-8-6 11:28:25 | 只看该作者
7Sasuke 发表于 2013-8-6 10:16
5/10也就30/60,网络上比现实在放大个3倍也就100/200的样子,楼主现场肯定不小于这个级别,可以一试,但是 ...

为什么网上比现场放大3倍,是开多桌的缘故么?我昨天看了下,大多数桌子的筹码都不深,有的还非常浅。
沉默 发表于 2013-8-6 11:45:31 | 只看该作者
NL-1000的都是基本靠反水赢的。楼主开1桌打打没问题。多桌估计你在哪里,排队的人会20+。,。。NL2000里面基本都是大神级别人物。NL200的REG表示混1/2都达不到3BB/100