智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

FTP新的快速游戏不错啊

lufey007 发表于 2010-1-24 08:59:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
快速游戏刷FTP点好快哦   但是我今天运气太差了  不断BB   破产了    而且不知道为什么我打了500FTP点   到了周末却没有反水啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Sec_Fat 发表于 2010-1-29 00:06:37 | 只看该作者

你是不是用过点数参加比赛啊....我原来也遇到过返水问题
jinzhao0611 发表于 2010-1-29 00:16:32 | 只看该作者

点数不能用吗?为什么会影响返水啊?
ntthhth 发表于 2010-1-29 00:52:54 | 只看该作者

点数使用好像是影响反水.具体算法好像还有个公式什么的.

另外如果我用点数参加比赛 结果返还的还是点数 不知道是否算使用了点数?
luckypanda 发表于 2010-1-29 04:14:05 | 只看该作者

FTP在计算返水前,会从玩家贡献的水钱中扣除一些费用,包括:
  1)红利;
  2)存取款的交易费(所以请避免不必要的取款或再存款);
  3)你在FULLTILT商店买的东西的价值(以每点$0.005计);
  4)你用FTPS注册的比赛所耗的FTPS的价值(以每点$0.005计);
  5)任何你参加了的有保证金而参赛人数不足最低人数的比赛,FTP会把它贴补的钱分摊算到玩家头上。
Perry 发表于 2010-1-29 15:35:58 | 只看该作者

FTP在计算返水前,会从玩家贡献的水钱中扣除一些费用,包括:
  3)你在FULLTILT商店买的东西的价值(以每点$0.005计);
奇怪,这样用点数买东西岂不是很不划算。

比如我想用5100点买那本"every hand revealed", 那么fulltilt就会从我的rakeback里扣0.005*5100=$25.5,那我还不如直接去Amazon买新书才$10出头。

承蒙熊猫MM上次的介绍,我的RaketheRake账号已经建起来了。谢谢。