智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

意外的catch了一个bluff

swatow 发表于 2013-7-24 00:19:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Hero (BTN): $174.19
SB: $150.05
BB: $50.50
UTG: $204.37
MP: $103.00
CO: $217.48

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with K 7 K 6
UTG raises to $3.50, 2 folds, Hero raises to $10, SB calls $9.50, 1 fold, UTG calls $6.50

Flop: ($31.00) A J K (3 players)
SB bets $20, UTG raises to $89.60, Hero calls $89.60, SB folds

Turn: ($230.20) 4 (2 players)
UTG bets $104.77 all in, Hero calls $74.59 all in

pf 3bet,一个存在天顺可能的flop,sb donk bet,utg稍微思考了一下raise,我认为对上两家QT,盈率超过35%,不怕在flop和另外两家一起allin。谁知道sb秒fold了。utg推出剩下的,我只能基于odds call。
河牌出了张5s,utg是AQQ2ss,拿着str8和top set的blocker。估计sb是JJxx或者AJxx这样的牌。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
youus 发表于 2013-7-24 02:37:50 | 只看该作者
现在到这边来了?我来踩踩。
jimmyking 发表于 2013-7-24 04:24:31 | 只看该作者
令人難以置信,你在翻牌能夠跟入大注,已經說給對手聽,我有牌,不外乎top set或者天順,這兩手牌轉牌都不可能會棄。

他還在轉牌持續偷雞,跟傻瓜沒有分別。如果是我,我會check turn,扮等你打,扮驚你有redraw。如果你也check,河不起對,我在前位再偷也不遲。

根本他沒有鋪牌好偷雞,又不懂stop and go。

如果我偷,翻牌我min raise,turn打點,大注留在河牌,這個pattern你跟到嗎?
 楼主| swatow 发表于 2013-7-24 14:38:48 | 只看该作者
对utg来说,flop确实是个不错的bluff的机会。如果是要bluff,比较合理的是在翻牌圈做个合理的小的加注,以便转牌能做个接近底池大小的全压。翻牌圈的加注需要做下计算,大致是45$左右。而且应该是针对更有可能跟注的sb而不是btn。
楼上的line打不出来,筹码深度不够。
ting85errol 发表于 2013-7-24 16:59:33 | 只看该作者
swatow 发表于 2013-7-24 14:38
对utg来说,flop确实是个不错的bluff的机会。如果是要bluff,比较合理的是在翻牌圈做个合理的小的加注,以 ...

楼主好像是reg?是不是id和论坛名字接近?好像感觉”swatow"有点印象。
 楼主| swatow 发表于 2013-7-24 21:49:32 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-7-24 16:59
楼主好像是reg?是不是id和论坛名字接近?好像感觉”swatow"有点印象。

在ps上的swatow,你是哪个?