智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: oasisbj

新人第一射:请教各位高手两手非常相似的牌

shisfc0603 发表于 2013-7-17 16:36:56 | 只看该作者
第一手太浅了,秒call无悬念。
第二手坚果打光,65:35输掉,正常,没打错。
楼主目测打的太少,打一年后回来看这贴就明白了,加油。
另外这级别是不是你输一个买入还是有点不爽的,如果是就别去玩了,打打网络,看看书学习下先好些。
 楼主| oasisbj 发表于 2013-7-18 02:19:51 | 只看该作者
caezww 发表于 2013-7-17 16:10
天顺怕毛,除非打倒河牌发出共对或三同化还可以fold,真的是buyin不够就买保险呗 ...

保险是什么东西?呵呵,咱们说的不是一回事。
 楼主| oasisbj 发表于 2013-7-18 02:21:21 | 只看该作者
hoistwang 发表于 2013-7-17 15:30
天顺扔掉绝对是-EV的,如果天顺怕被葫芦追,那同花是不是也要怕葫芦追,葫芦要不要怕四条追呢,就好比你pre ...

说的不是一回事,第二手当然不会扔,第一手扔怕的是上顺。pre-flop AA比的是概率,扔个屁啊?
 楼主| oasisbj 发表于 2013-7-18 02:22:14 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-7-17 11:11
如果你中了天顺还担心对手是higher str8,那你翻前就应该扔,没什么好说的

翻牌前扔个屁啊?还什么都没有看见呢。说这些没用的干什么?
 楼主| oasisbj 发表于 2013-7-18 02:24:13 | 只看该作者
smileonly 发表于 2013-7-17 12:05
我理解人家读你是两头带对抽顺,semi bluff
所以re-raise你

我不知道有多少人会打掉40%的筹码去semi-bluff,反正我不会
 楼主| oasisbj 发表于 2013-7-18 02:25:17 | 只看该作者
lllplay 发表于 2013-7-17 13:17
顺子VS同花听牌 你怕
顺子VS葫芦听牌 你也怕
哥们 你的BR是不是有问题。。。

你看清楚没,第二手牌是秒call的,怕个屁了?
 楼主| oasisbj 发表于 2013-7-18 02:29:13 | 只看该作者
lllplay 发表于 2013-7-17 13:21
最后,说一个我个人的建议
如果你总是害怕在FLOP领先的时候跟人ALLIN 37开 46开 4.5 5.5开的牌
那你就在flo ...

我一部分同意你的说法,这种方法我考虑过,谁也不希望中了顺子还让对方便宜的买中同花或者full-house,所以我flop 中顺子打三倍以上的raise,就是为了表明我中了大牌,希望对方收敛,可是这两手牌都是对方仍然不知难而退。

我说的是这个问题。总不能这就all-in吧?
verse 发表于 2013-7-18 03:07:50 | 只看该作者
。。。。。不知该说什么 看你有条有理地说了这多 且不说对对手阅读的结论  你拿56和89call什么呢?非得发个巨干的面跟别人毛关系没有然后你天顺才放心是吧 可谁支付你啊。。。。
sama 发表于 2013-7-18 06:15:52 | 只看该作者
第一手怎扔?你56s进去目的是为了什么?而且你只输TJ和6T.再加上pot6x bb了,你只剩下4*bb....我是对手如果打算和你打的话也reraise你不跑了
第二手你对手只有拿一手牌你会落后一点,其他你都领先,如果你判断自己领先时打光所有筹码而对手又願意,这一定是对的,不要想什么花的转牌不出对子不出花才推,首先你讀牌不会那么凖,其次对手在转牌有危险张也不一定願意跟你
lllplay 发表于 2013-7-18 09:04:57 | 只看该作者

RE: 新人第一射:请教各位高手两手非常相似的牌

oasisbj 发表于 2013-7-18 02:25
你看清楚没,第二手牌是秒call的,怕个屁了?

你领先你当然不怕,你怕的是输钱
降级吧