智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

澳门30小时受伤,禁牌一个月,立帖为证!

数据库 发表于 2013-7-16 11:42:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周五抽空(只有一天时间)去了一下澳门,原计划去新濠看看,再到威尼斯。1500过关的时候有位老友在星际,就直奔星际。3张台,225/50,一个50/100满员。
聊了会天,然后5000上桌25/50
星际的选手嘛,大家都知道的,于是开始做鱼旅。很快5000没了,再上5000,再补5000,再再补5000,多少了?2w。桌子散了,拼桌。手里还有7000。这时候不知道是几点钟,没看表。
到凌晨400的时候,桌子又散,拼桌,手里13000
连偷带抢,凌晨530,又散,拼桌。全场就这一桌了(另一桌是私人包的,不算)。手里21000。本想再打一会,67点钟开关后直接过关回去算了。但就这一会,出问题了,tilt了。
这样一把牌:limp4家,
flop245cbtn韩国人150sbcall,我call
turn7r,我donk650,韩国人call
river9,我bet1700,韩国人想了一分钟callshow58
mei的!我是什么来着,好像是TJ。直接tilt
1100的时候,再补5000,总bi就是2w5了。
1930,上桌一个朋友,聊了会天,他让我走,我说马上,这时候手里1w5
三把牌,一个小朋友用KTflopJQx3bet推我,river9。另外2把,同一个美国人,2QQpreflop推我,清光,过关走人。
    这时候,时间定格在2000。整整30个小时。

过关的时候老婆发短信:你打牌太耽误事了。
这次受伤太重了,不是输多少钱的事,是在原来一直觉得欲取欲求的星际(新葡京)输成这样,信心的打击才是最大的。
好吧,我承认我输了,不如人就是不如人。
好的,我决定禁牌一个月,不摸筹码,最多网上打playmoney
重要的,是冷却自己,降低自己对扑克的热度,冷静自己对扑克的态度。打牌应该不是这样的,最近一段时间一直有三个问题:
1、          总是在抽空打牌,后面有事,时间限制,不能从容。
2、          上桌就下不来,直到时间到,必须离开。
3、          低估对手,高估自己。
次要的,另外一个禁牌的因素,是王大夫的帖子《北京严打 wsop-c合作俱乐部被查抄(http://www.zhiyoucheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12959)
另:我觉得值得说说的两把牌,两把KK,验证霍先生关于如何打kk的文章,感觉还是有收获的,不知道对不对,请指教!
一、              utg +1,8000。utg 老头cover我,open150,我re400,老头4bet1500,我CALL。翻Qxx,过-过,转牌J,老头过,我2000,老头推,我扔。老头亮AA。我的想法是,借助J抢一下,抢不下来算了。
二、              CO1W多。最后清我的美国人5000左右,中位200,我500,美国人CALL;翻牌T9x,美国人650,我callturn小,过-过;river继续小,美国人过,我1500,他秒call后没亮牌。这把过后不久,他换到我左手第二个座位,最后用2QQ清了我。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2013-7-16 14:24:14 | 只看该作者
抽空打牌确实不行,这样心里根本就不会踏实。

冷静消停一个月也是好的,不过楼主也不必太责怪自己,你的情况并不算太严重。
youngtercel 发表于 2013-7-16 16:18:34 | 只看该作者
牌桌上什么事都可能发生,运气不好的时候两个星期都拿不到一次set

运气好的时候set大对两对蜂拥而来,

两个小时内拿两次同花顺我都经历过...
lllplay 发表于 2013-7-16 16:32:59 | 只看该作者
just run bad
sunkist808 发表于 2013-7-16 16:45:37 | 只看该作者
路过看看。休息也是一种修炼啊。
andyliu7 发表于 2013-7-16 16:55:15 | 只看该作者

打牌的时候心不静最容易出事了,尤其是长时间战斗。找几天没事而且心情好的日子去打牌还是比较好。

数据老哥恢复元气后再大杀澳门。
shisfc0603 发表于 2013-7-16 17:18:12 | 只看该作者
输好几个buy in我看赖不了别人,完全是你胡打造成的。
TJ在245board上三家锅底跟那一注,错。人家拿什么call你跟你没关,你打的是对是错有关。
对上美国人的两把QQ你是拿什么推的?Ax?
caezww 发表于 2013-7-16 19:41:21 | 只看该作者
输两万你这么上火是buyin的问题,不是技术问题
hutgies 发表于 2013-7-16 21:22:32 | 只看该作者
楼上两位不要这么mean嘛。 LZ说了,受伤不是因为输钱,而是信心被打击到了。
dwinson 发表于 2013-7-20 12:39:37 | 只看该作者
小挫折啦。。。。。