智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

位置决定一切

tom_dwan_佳 发表于 2013-6-1 10:33:41 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
记录最近打的一手牌:现场10/25。一桌有三条鱼。桌子有几个紧弱Call机…我形象偏紧带攻击…4家Limp我D位拿55觉得可以利用一下位置隔离并带抢盲R200。两家Call。翻牌334抽花面。c到我Bet450。一家算会玩的Call。这时我觉得他的范围是中对子…正准备放弃转牌掉了个7。他Check我多了个卡顺6和set5 draw fullhouse。人Check我Bet,不能示弱。我继续装超大对子Out play他中对子。bet了个1300。他想了很久也Call.这时我就想河牌不掉我的牌我就Show down开牌算了。毕竟他也有可能抽花Call我。我也可能有摊牌价值。河5。我成葫芦…他Check。这是我当然是象电视视频一样故意拖延时间装Bluff一样打Allin2100。对方最后Call了…一把牌把自己接近150bb的筹码打完Doule up。翻牌全场震惊…sorry thir is showing time station for me。打牌就要打出自己风格。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
uha 发表于 2013-6-1 16:11:01 | 只看该作者
......
hutgies 发表于 2013-6-1 20:05:27 | 只看该作者
这运气真够好的!

你没说对手是啥牌,真的中对子?
yidunxun 发表于 2013-6-1 20:49:58 | 只看该作者
turn上打了1300了  和牌才2100   allin不用想那么久都会call了你的
 楼主| tom_dwan_佳 发表于 2013-6-2 08:54:27 | 只看该作者

RE: 位置决定一切

hutgies 发表于 2013-6-1 20:05
这运气真够好的!

你没说对手是啥牌,真的中对子?

估计是.对方是Call我的当然是我开牌先…然后对方Muck了
kmalloc 发表于 2013-6-2 12:48:02 | 只看该作者
转牌的打法最好提前计划好,如果flop计划只开一枪。那turn就不要因为赢率的增加继续诈唬
shisfc0603 发表于 2013-6-3 11:16:47 | 只看该作者
翻转下注都挺大的被他OOP连续跟,我相信在转他是领先你超多的那种。
desertpiggy 发表于 2013-6-3 13:40:28 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2013-6-3 11:16
翻转下注都挺大的被他OOP连续跟,我相信在转他是领先你超多的那种。

从结果来看,对手最有可能的是46,有3turn上会RAISE,56TURN上也会RAISE. LZ描述他是个很会打的玩家,TURN上的成牌基本可以否定.
caezww 发表于 2013-6-3 16:05:12 | 只看该作者
我觉得是运气好,90%的可能性河牌开出没掉你的牌然后bluff失败,人家turn上肯定是成牌了,即使是个call机肯定也比对5大多了。另外你可以要求荷官开他的牌的,这是你的权利
 楼主| tom_dwan_佳 发表于 2013-6-4 02:20:06 | 只看该作者

RE: 位置决定一切

caezww 发表于 2013-6-3 16:05
我觉得是运气好,90%的可能性河牌开出没掉你的牌然后bluff失败,人家turn上肯定是成牌了,即使是个call机肯 ...

中对在Aab面上连Call两下是困难的…为什么?因为如果我不是超队我很难连Bet两枪…最后河牌不掉我的牌其实我早已准备好放弃Bluff