智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 俊雄

谈谈扑克对我生活的影响

yangky 发表于 2013-3-26 16:33:35 | 只看该作者
我打牌喜欢自带一个小蛋糕
不喜欢在场里吃太油腻的东西比如便当什么的
一个是感觉不卫生
二是吃饭感觉大脑会变迟钝
melonli 发表于 2013-5-2 14:41:49 | 只看该作者
没坐过牢,还好吧。
richardsyj 发表于 2013-5-2 15:42:20 | 只看该作者
我一般都饿着,舍不得在赌场吃饭,然后饥肠辘辘的赶回家,吃着剩饭,折箩(就是把所有剩菜都合在一起),那叫一个香。
Jsli 发表于 2013-5-2 16:39:02 | 只看该作者
来拉斯维加斯吧
赌场有1小时2刀返点够吃饭了

要两瓶水给1刀小费老是赶脚心有点虚
好在我不停的喝水

打牌一定不能委屈肚子
 楼主| 俊雄 发表于 2013-5-2 18:22:03 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-5-2 16:39
来拉斯维加斯吧
赌场有1小时2刀返点够吃饭了

羡慕嫉妒恨啊,我等澳洲人民还在水深火热之中啊,赌场没返点就算了,抽水10% 12刀封顶,5$hour charge,1/2的居然是30刀封顶。
真是tmd坑爹啊。有机会一定要去vegas跟老李混了!{:soso_e113:}
柏木雪狐 发表于 2013-5-2 19:51:36 | 只看该作者

澳洲打1/2現金真心坑爹,最后全讓賭場抽走了

搞PLO吧,標緻1/2/5, 趕上來幾個不差錢的浪比動不動就1/2/5/10/20了,1/2當5/10打!抽水還是那麼多!

還有件事情我不明白,比如一桌人都Straddle,輪到你自己不抓,是否是不禮貌的行為?上次我藉口説不會Straddle,裝聾作啞,結果被旁邊老外好一頓念叨
Jsli 发表于 2013-5-3 09:08:43 | 只看该作者
俊雄 发表于 2013-5-2 18:22
羡慕嫉妒恨啊,我等澳洲人民还在水深火热之中啊,赌场没返点就算了,抽水10% 12刀封顶,5$hour charge,1 ...

太黑了太狠了

Vegas凯撒是最差的
1/3
返水1刀/1小时(其他2刀/小时)
抽水10%,最高封顶5刀(其他封顶4刀)
bad beat jackpot 1刀/每pot

大家一算每小时按赢2把
与其他扑克室比多付5刀
Jsli 发表于 2013-5-3 09:22:21 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2013-5-2 19:51
澳洲打1/2現金真心坑爹,最后全讓賭場抽走了

搞PLO吧,標緻1/2/5, 趕上來幾個不差錢的浪比動不動就1/2/5/1 ...

这个坚决不理不睬

扑克最要命的是 bankroll
凡事资金不允许做的不做
001596 发表于 2013-5-3 09:29:11 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-5-3 09:08
太黑了太狠了

Vegas凯撒是最差的

Vegas真乃扑克天堂。我们这1/2/2的game,没jackpot没返水,见flop抽5刀,不见flop抽1刀。打了半天全输给赌场了!
 楼主| 俊雄 发表于 2013-5-3 17:21:27 | 只看该作者
001596 发表于 2013-5-3 09:29
Vegas真乃扑克天堂。我们这1/2/2的game,没jackpot没返水,见flop抽5刀,不见flop抽1刀。打了半天全输给 ...

哥们哪里的? 我相信你这个抽水比澳洲也还是要好,澳洲的是最坑爹的。。。