智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这种牌你能fold掉吗?

13oy 发表于 2013-2-20 21:04:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
cash game 25/50 7 player
我UTG 6BB open
UTG+1老男人(460BB左右,水上) 3bet到1K,按钮眼镜哥(600BB左右,严重水下)靠,我fold
FLOP Kc Th 8c 老男人下2K,眼镜哥加到5K,老男人靠
转Ad 老男人过,眼镜哥下5K,老男人靠
河As 老男人凹印,眼镜哥想了下跟,老男人AKo,眼镜哥AcTc
好久没见过这么奇葩的牌了。

楼主| 13oy 发表于 2013-2-20 21:19:28 | 显示全部楼层
2年前还看过一把更奇葩的牌,可以说铭记一生
cash game 10/20 比较松
前面有人放了踢有人平跟,中位大概加到300左右 然后BTN SB BB都平靠300
FLOP Jh Th 9s 全部过,转2s双花带顺面  
SB过,BB下注满锅,中位直接凹印大概3000筹码
结果BTN推全场 SB BB也都全部接了凹印,底池大概24K
摊牌SB AhQh,BB JsTs,中位9set,按钮8c7c
悲催的9set,仅仅只有4个outs
最后的结果是梅花78顶过去了。
fruitsalad1987 发表于 2013-2-20 21:51:45 | 显示全部楼层
这算啥,我见过一把牌,翻牌前怎么打的我忘记了,大家比较深
翻牌AhQhTh,转牌T,河底白板,打到4家ALLIN

结果一家QQ,一家TT,一家AA,一家翻牌皇家同花顺

2-5磅打出6000的POT
 楼主| 13oy 发表于 2013-2-20 22:46:13 | 显示全部楼层
fruitsalad1987 发表于 2013-2-20 21:51
这算啥,我见过一把牌,翻牌前怎么打的我忘记了,大家比较深
翻牌AhQhTh,转牌T,河底白板,打到4家ALLIN

你这个感觉太假了,编故事一样。我这个是亲身参与,而且虽然牌型够结构,但每个人思路却都是清晰的
yangky 发表于 2013-2-20 23:06:40 来自手机 | 显示全部楼层
看完楼上我顿时觉得FLOP9TJ一哥们8Q收了我和另外一家的78不算啥了。。。。
yangky 发表于 2013-2-20 23:18:24 来自手机 | 显示全部楼层
还有一把更奇葩的
PRF AJ,AK,AQs,QQ四家打到全进,我拿着FOLD掉的AJ看他们面红耳赤地买保险吵了十多分钟想笑不能笑差点憋出内伤,最后AQs后门花拿下了这个接近1000BB的POT,保险大哥一脸黑线坐在沙发上抽烟,一夜无话
flying197779 发表于 2013-2-21 09:39:47 | 显示全部楼层
这样的牌主要看老男人的形象,至少有可能少输。
July 发表于 2013-2-23 05:16:54 | 显示全部楼层
我还有一次在vegas才惨呢,flop338 我拿一对88 flop上三家all in 分别是TT A3 88 ,TT short stake ,turn就出了T,我当时有点郁闷,不过想拿下side pot 也不错,side pot 很大,结果river3。我被清了
sangzheng 发表于 2013-2-27 11:50:03 来自手机 | 显示全部楼层
13oy 发表于 2013-2-20 21:19
2年前还看过一把更奇葩的牌,可以说铭记一生
cash game 10/20 比较松
前面有人放了踢有人平跟,中位大概加 ...

真够奇葩的