智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: monox0

我想了解一下大家的winrate 和hour rate

Nolimit1980 发表于 2013-2-12 15:09:29 | 只看该作者
所以我现在重回一般桌子,PLO5,打几场下来盈利还不错,估计就要回归了。
ting85errol 发表于 2013-2-13 23:35:17 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2013-2-12 08:14
我建議不要再打zoom了,技術含量太低,不能讀牌讀人,亦沒有辦法創造針對性策略。 ...

zoom技术含量太低?估计你可能不用软件,zoom玩的就是针对性啊。
cakka 发表于 2013-2-15 00:00:45 | 只看该作者
lz的win rate 满夸张的
mousoeng 发表于 2013-2-23 12:47:09 | 只看该作者
尤其是PLO的话, 打微小额可以跑赢抽水吗...
Nolimit1980 发表于 2013-2-24 19:01:47 | 只看该作者
能赢,但赢得不多,PLO2 我接近 90K 手,包括 zoom,赢率 13bb/100 左右,抽水大概 10BB/100 左右。PLO5 包括 zoom 50K 手,赢率 2.5bb/100,抽水 11bb/100 左右。最近打 PLO5 正常桌非 zoom,5K 手,赢率 40bb/100,抽水 13bb/100 左右。所以抽水是相当重的。还是可以打赢的。
石头 发表于 2013-2-25 17:00:26 | 只看该作者
Nolimit1980 发表于 2013-2-24 19:01
能赢,但赢得不多,PLO2 我接近 90K 手,包括 zoom,赢率 13bb/100 左右,抽水大概 10BB/100 左右。PLO5 包 ...

为何不升级,打常规桌子,提升WR?
Nolimit1980 发表于 2013-2-26 06:02:02 | 只看该作者
正在努力中啊,很快就可以在 PLO10 试试水了。之前打过一段 zoom PLO10,扔了接近十个买入又回来了。
石头 发表于 2013-2-27 17:00:05 | 只看该作者
见老帖子   先做个NIT没什么不好   见惯了不同打法  再做调整就了然于胸了。。
石头 发表于 2013-2-27 17:03:22 | 只看该作者
见老帖子   先做个NIT没什么不好   见惯了不同打法  再做调整就了然于胸了。。