智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: DXXXXX

能在扑克圈活着就已经很幸运了

Wee 发表于 2013-2-12 05:07:05 来自手机 | 只看该作者
拎块豆腐绕着教授回忆录转半天,没找着拍的地方。教授V5。现在很时兴造星追星,动辄专家教练明星成员,我是坚定的追星一族,却总觉得这朴实的智游城反而最是卧虎藏龙。像教授这帖笔锋偶及,便是一串高人。朱老大自不必说,Omaha 小组,杜氏双雄。。遥想当日三亚龙虎风云会,我diors心向而往之。又印证了一句话,大隐隐于市,闷声大发财的干活。
不过文中最佩服两人,教授你排第三。先是清都清大官人。坏账几十万照样在智游城夺人清纯,乱探石榴裙,颜容不改,是大丈夫本色。
最后的大暴丝还得是邓版。隐于幕后,只是兰指轻舒,便给教授点出了前进的道路,把教授引入圈中。这不显山露水但深不可测的实力,绝对是莽丝特级别的。

教授,清都,新年都给力,更上一层楼!
1428 发表于 2013-2-12 06:52:57 | 只看该作者
Wee 拍的豆腐块,方方正正,有棱有角,又让熊猫mm听得 酒酣耳热,抚掌大笑了。
luckypanda 发表于 2013-2-12 07:06:17 | 只看该作者
1428 发表于 2013-2-11 17:52
Wee 拍的豆腐块,方方正正,有棱有角,又让熊猫mm听得 酒酣耳热,抚掌大笑了。 ...

你怎么知道的?我确实又乐了。尤其看到Wee大人说清都夺人清纯,乱探石榴裙的时候。{:soso_e120:}

其实打牌这事,主要还得靠自己的灵性和努力,旁人能真正帮上的忙不多。能在这样恶劣的扑克环境里面生存下来,而且还活得不错,教授的确V5。希望每年都能看到你的“活着宣言”。
小胖 发表于 2013-2-12 09:04:05 | 只看该作者
楼主好厉害!
 楼主| DXXXXX 发表于 2013-2-12 09:59:08 来自手机 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2013-2-11 18:13
澳門PLO100-200和網絡PLO100-200可完全是兩碼事...

不管怎麼說樓主也是前輩 新年之際祝福一下吧 請把Bankr ...

恩,对牌手来说,资金管理确实大过天,谢谢雪狐提醒,澳门plo 100-200,大概相对于online 10-20,25-50。我第一次去,肯定会跟朋友互相stake。
 楼主| DXXXXX 发表于 2013-2-12 10:01:51 来自手机 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2013-2-11 19:36
这位仁兄偶像啊,PLO打的这么大。

也趁借个机会想问问你,我最近升级打到大发PLO50,发现很多时候台子都是 ...

以打返水为目的肯定是不对的。如果桌上都是reg的话,建议关掉这张桌子。没鱼的时候,我有时候就干脆不打。有鱼或半鱼的时候,我会一直打,鱼走我才走。
 楼主| DXXXXX 发表于 2013-2-12 10:07:23 来自手机 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2013-2-11 21:00
同感。

邊個不想打大多贏?

jimmy大哥,plo前辈呀,我看你奥马哈的帖子学习很多。现在大发reg太多,而且这些reg很狡猾,很多都有好几个id,换着打。plo 1000有大鱼,我也会冲上去。再大的级别,我就不去了,万一挂了一两个buyin得爬好几天的坑,伤不起呀。
 楼主| DXXXXX 发表于 2013-2-12 10:08:53 来自手机 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2013-2-11 22:44
这个群还活着否?申请加入啊

群还活着,但名存实亡了,没人讨论牌谱了。因为群里的灵魂人物破产了,唉。
 楼主| DXXXXX 发表于 2013-2-12 10:15:48 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-2-12 03:00
手机打出这么长的贴子,不容易。

教授是一位很有灵气又很理性的牌手,而且很努力,算是比较适合走职业路 ...

感谢richzhu老师的肯定和鼓励。我这个流水账的帖子也被加精了,真是无地自容。关于职业和半职业,有朱老师的建议,我肯定要往半职业的方向努力。
 楼主| DXXXXX 发表于 2013-2-12 10:18:45 来自手机 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-2-12 05:07
拎块豆腐绕着教授回忆录转半天,没找着拍的地方。教授V5。现在很时兴造星追星,动辄专家教练明星成员,我是 ...

感谢wee大人。帖子还有一隐藏暴丝,铁牛。打奥马哈,打现场,铁牛一直都是我的良师益友。当年,我看铁牛打了一个plo session就涅磐了,可见铁牛功力之深厚,深不可测呀。