智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

翻牌中顶SET,有顺面,三家ALL in,我应该去赌葫芦不

nmgsy 发表于 2013-2-4 23:48:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才一把牌,我BB位置,SB 和中位加注进去。三个人。

翻牌后,我中顶SETQQ,暗三。有顺面。SB下注POT,我CALL,中位ALL in,BB跟,我想了想,就算是顺子,三个人的话,博个对子应该不吃亏。

亮牌,中位是wrap,SB是小暗三。 和牌没出对,中位WRAP收锅,和牌出他顺子了。

按我平时打法,一个人ALL in,我不会跟,会控制pot。三家ALL in的话,赌一个对出来时否是正EV呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
shuijing 发表于 2013-2-5 00:07:32 | 只看该作者
我自己覺得,加注後的鍋,翻後你又跟入一個鍋,後位推ALL IN,前位又跟

如果籌碼不是太深,大多數時後 還是得賭看看,

有時後損失一點EV,可以讓自己後面牌局氣勢好打些
jimmyking 发表于 2013-2-5 02:20:53 | 只看该作者
Top set Vs天順是30:70。這是對一家而言。

但對2家麻煩點,因為如果一家天順,一家中set,你的出路少了3個。

top set呢種聽牌比較難棄,因為本身有show down value。你聽A花聽不到,基本上死定。但聽頂set,聽不到,也可能贏出,因為對手可能是中set,也可能是聽花順。

你先flat call是正確的,然後對手迫著你賭,只能奉陪到底!
shisfc0603 发表于 2013-2-5 09:03:50 | 只看该作者
单挑我会控制锅底,三人锅顶暗三凹阴,我好喜欢!
                                                                    ------------我是赌徒
 楼主| nmgsy 发表于 2013-2-6 00:10:23 | 只看该作者
刚才又一把KK顶暗三,三家ALL in,继续杯具,WRAP继续赢!!{:soso_e127:}
石头 发表于 2013-2-6 14:00:09 | 只看该作者
好像墙老湿 有篇文章,WRAP与顶SET 该不该推来推去AI

你搜个试试,看似是对半的概率,其实细看起来,不是简单推了了事~~~
ggyy1414 发表于 2013-2-6 17:26:56 | 只看该作者
应该call吧。
最差的情况就是有人顺子,另外一个小set站了你的outs
  top set vs天顺是36%的胜率   再加上个小set的话, 你应该有26%的胜率。
跟住一个pot之后,赔率应该够了。