智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 清都山水郎

推荐一个新歌唱节目

luckypanda 发表于 2013-4-9 15:55:36 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-4-7 22:59
哈哈我跟你相反,我一点也不排斥剧透。我甚至认为,经得起剧透的节目才是好节目

好游戏可以玩5遍8遍,照 ...

那看来真的是我有些毛病了,可能我得改改。

我平时超级抗拒剧透。去看电影的时候,别人要是在开场前就把很多电影细节完完整整告诉我,我会生气的。以前每周看“非诚勿扰”,我也不想提前看到谁谁谁被牵走了。不过现在好了一点,因为现在我没那么爱看“非诚勿扰”了,所以不那么在意了。

目前我最在意的电视节目就是“我是歌手”了,总怕提前知道比赛结果。我始终觉得,先知道结果再去看,对我而言就少了很多乐趣。我好象比较喜欢未知的东西,然后自己慢慢去发掘真相。也许过了头吧,我以后尽量折衷一下,不要为了排斥剧透这种事情,而让身边的家人朋友压力那么大。有时候人家想聊时还要顾及到我不要剧透,可能也憋得挺辛苦的。
luckypanda 发表于 2013-4-9 16:59:44 | 只看该作者
另外我真的好高兴啊,杨宗纬发挥正常,人气好象也上来了,这两周他都唱得太好了!

本来半决赛他唱的《最爱》,开头时比较平淡,我还有点担心他没选对歌呢。如果一到副歌,突然层次就上来了,好好听啊。我后面又重播了好几遍,太有味道了,越听越好听。我还找了潘越云的原唱版本来听,说实话,我觉得杨宗纬的版本好听很多,非常感人。

看来总决赛的“歌王”称号,基本上就是杨宗纬和林志炫两个在争夺了。不管他们哪个拿第一名,我都可以接受,但我希望是杨宗纬。哈哈,dengxianqi和超逸这两个林粉肯定不爽我了。
estelle0807 发表于 2013-4-12 13:00:57 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-4-9 15:55

我平时超级抗拒剧透。去看电影的时候,别人要是在开场前就把 ...

哈哈这怎么能算毛病呢,顶多算对信息接受方式有点偏执而已{:soso_e120:}
其实我也是啊,我偏好直接了当的模式,所以看到那些故意婉转、一个名字念3遍、关键时刻插广告。。。烦,真心烦!
我现在已经接受不了看直播了,废话太多。我觉得知道了结果,直接去扒歌听要实惠得多。。。

对了,前天下午在电视上看到林志炫专场,把他在我是歌手唱过的歌,一首一首连着播,听得真爽。我现在也正式加入林粉团队了哈哈{:soso_e113:}
flyinglion 发表于 2013-4-13 05:01:48 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-4-8 11:59
哈哈我跟你相反,我一点也不排斥剧透。我甚至认为,经得起剧透的节目才是好节目

好游戏可以玩5遍8遍,照 ...

小艾,球赛也能看录播?乐趣何在啊!!!
我这几天起不来看欧冠,见着个人都得先交到"千万不要告诉我结果!!!"

flyinglion 发表于 2013-4-13 05:07:21 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-4-9 15:55

我平时超级抗拒剧透。去看电影的时候,别人要是在开场前就把 ...

别矫枉过正啊,有些东西结果是无关紧要的,比如说"我是歌手",谁真当回事啊,就是个乐子,也不存在所谓的客观公正,文无第一嘛.再说还有吐槽结果的乐趣.
我先给你剧透一点点啊,和结果没关系的,个人之见,第一个出场的最棒!
嗯,你又得猜上半天,我说的第一个到底是指哪个第一个哈哈.

有些结果很重要的.比如电影,剧透的话就少了导演抖包袱的乐趣啊,即对不起导演又对不起观众,更何况还是看盗版的,非但没有经济上的补偿,连精神上的欣赏都不给了,这剧透就是罪该万死.
还有球赛,拿我米的3:3说事吧,要是第二天被剧透,那岂不是少了一个体验人生起伏的经历,这就不光是剧透了,简直是谋财害命了都!

flyinglion 发表于 2013-4-13 05:08:47 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-4-9 16:59
另外我真的好高兴啊,杨宗纬发挥正常,人气好象也上来了,这两周他都唱得太好了!

本来半决赛他唱的《最爱 ...

就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你!
怎么都没人翻唱这首,多有爱啊

flyinglion 发表于 2013-4-13 05:10:13 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-4-12 13:00
哈哈这怎么能算毛病呢,顶多算对信息接受方式有点偏执而已
其实我也是啊,我偏好直接了当的 ...

没广告就没这节目啊
还是得体谅一下的
娱乐至死嘛,这安乐死也是广告撑出来的

flyinglion 发表于 2013-4-13 05:10:51 | 只看该作者
要是7月mm也来掺和一下,我就会刷得更起劲!
那一年的寒风中^
flyinglion 发表于 2013-4-13 05:11:59 | 只看该作者
忘了豆小子,海小豚妹纸了^
都是熊小猫,害我现在还没睡!
estelle0807 发表于 2013-4-13 12:25:26 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2013-4-13 05:01
小艾,球赛也能看录播?乐趣何在啊!!!
我这几天起不来看欧冠,见着个人都得先交到"千万不要告诉我结果!!!"

我能告诉你这几天我都是安心睡到5点钟,醒了开手机先看下结果,继续安心睡到早上么。。。
起床后再把集锦录像细细看来,一边看还一边感慨:
拉队真不愧世界第一边后卫啊。。
咱家小穆勒这场又高光了啊。。
曼珠做球就是比麦子强啊。。
我大多特这才是德意志体现啊。。
。。。。。。
末了没准儿还上bbs刷一篇:“欧冠1/4决赛我觉得吧”之类的伪技术帖
你说这乐趣何在啊。。。