智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: estelle0807

户外活动记录

Howard 发表于 2013-1-6 17:33:40 | 只看该作者
1. 居然没赶上第一页

2。 漂亮大方的小艾

3. 结伴爬山,羡慕死了!!!

4. 北美的确有出门就是景的感觉,可是也经常会感慨好山好水好寂寞

5. 安慰出事故的猫猫表和rich。大家开车小心
flyinglion 发表于 2013-1-6 21:21:00 | 只看该作者
我来晚了!!
1、都第三页了……
2、现在知道貌似比较正规的文档里应该用顿号,靠,这两天当枪手,写了一些原先以为这辈子都不会写的玩意……
3、小艾应该带跟棍子去才更像!
4、啥时候轮到熊小猫(豆瓣体)秀!
5、要不要开一个骑车上班记录呢?然后每次复制黏贴就可以了,4公里,半小时,半路买早饭……
6、我也想吹嘘啊,一琢磨好像也没走过啥艰难的道,据说武当山2W多级台阶颇为吓人,还真想去看看。估计要long long time没啥好吹嘘的了。
7、今晚上论坛心情大好!可是明天又得继续扯淡,玩扑克比买福利/体育彩票靠谱,买足球彩票比买股票靠谱,啥时候能搞一票!
8、受伤者们!七神照耀你们!心树注视你们!!拉赫洛与你再起!!!
flyinglion 发表于 2013-1-6 21:23:57 | 只看该作者
实在是嫉妒约修亚啊!!!
又爬山又玩牌又看球还玩游戏,就算是斑马粉我也认了啊!!!哪儿找啊哪儿找!!!
成都果然好地方哪!!!
投胎是个技术活啊{:soso_e109:}
大家说按照兴趣爱好相亲会不会好点?
母猫猫肯定不知道公猫猫偷偷上这个邪恶的论坛,嗯
luckypanda 发表于 2013-1-6 23:53:02 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-1-6 02:22
嘿嘿,虽说各人生活方式不尽相同,不过我还是觉得太宅了生活会少很多乐趣的~~~
熊猫mm好像是在澳洲吧?其 ...

在澳洲的是你maomaobiao大叔呢,我在加拿大。

看到你说雪,我真的觉得很应景。现在我只要站在后院门前往外看,就是白茫茫的一片雪色。就在我回贴的此刻,窗外也飘着雪花。其实很漂亮,但是家里暖和,实在不愿意出去挨冻。还是等春天来了再出去活动吧,哈哈。{:soso_e120:}
maomaobiao 发表于 2013-1-7 07:41:19 | 只看该作者

小艾mm的帖子果然不同,把飞狮都从水底炸出来了。

大家热热闹闹的阳光开心,感觉没有距离的调侃和劝慰,不论各自会有怎样的人生轨迹,都在这论坛里得到了温暖和正能量!

我又回归大叔了,对我自称姐姐的熊小猫mm还是应大家的呼吁贴pp吧,为了水车版的人气再创辉煌~~
Wee 发表于 2013-1-7 11:30:51 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-1-5 03:07
好像没法上传图片啊

为什么你们都能看到好山好水好MM,我啥都看不到呢?只有文字呀!{:soso_e154:}
dengxianqi 发表于 2013-1-7 11:35:37 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-1-7 11:30
为什么你们都能看到好山好水好MM,我啥都看不到呢?只有文字呀!  ...

大人用手机看的?
Wee 发表于 2013-1-7 11:40:53 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-1-6 21:35
大人用手机看的?

不是呀,正儿八经的机器上看的呀
dengxianqi 发表于 2013-1-7 11:45:35 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-1-7 11:40
不是呀,正儿八经的机器上看的呀

那我估计是图片文件被米国的防火墙扫描出了过滤信息,所以不让大人看了。

小的估计,被过滤的信息应该是“美女”。
Wee 发表于 2013-1-7 12:18:12 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-1-6 21:45
那我估计是图片文件被米国的防火墙扫描出了过滤信息,所以不让大人看了。

小的估计,被过滤的信息应该是 ...

越说越让我光火了!!老夫好可怜呀{:soso_e111:}