智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jimmyking

Poker is all about bluffing

情迷奥马哈 发表于 2012-11-28 18:50:17 | 只看该作者
为什么我老是计算错误呢
AK是16种。。。。。
 楼主| jimmyking 发表于 2012-11-28 19:02:42 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2012-11-28 18:50
为什么我老是计算错误呢
AK是16种。。。。。

你呢種計算的方式,是讀死書,那用這種combo的方式,我們還需要讀人嗎?
情迷奥马哈 发表于 2012-11-28 19:24:46 | 只看该作者
读人不可能精确到读出妹妹手中是AA吧
我是闲着无事练习下底池赢率的基本功:)
atubo_beep 发表于 2012-11-29 09:38:24 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-11-28 18:29
好似你都需要翻查一下概率,你的太過約數。

确实是约数, 不过现场的话,读人要比算概率重要的多,网络的话,差不多概率就上了。
bluffer 发表于 2012-12-16 10:31:26 | 只看该作者
好贴子,顶上去!
独孤求败 发表于 2012-12-22 04:22:27 | 只看该作者
楼主,我把本文转载到其他论坛,供大家学习,希望不要介意。
 楼主| jimmyking 发表于 2012-12-22 13:28:19 | 只看该作者
独孤求败 发表于 2012-12-22 04:22
楼主,我把本文转载到其他论坛,供大家学习,希望不要介意。

我介意的,你不能未經我同意這樣做。
luckypanda 发表于 2012-12-22 16:22:37 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-12-22 00:28
我介意的,你不能未經我同意這樣做。

Jimmy哥是开玩笑还是真介意?如果转载时能注明作者及出处,应该还好吧?

当然,你的文章你作主。{:soso_e100:}
tom_dwan_佳 发表于 2013-1-16 18:26:18 | 只看该作者
jimmyking的文章,永远是那么好,小弟有幸到澳门和前辈吃的一顿饭,收获甚大。谢谢前辈提点。
rahj 发表于 2019-5-17 20:42:51 | 只看该作者
学牌早期觉得杠杆原理挺有道理,翻牌前能还有这样的运用
回过神看来1#新加坡妹妹的打法幼稚得不行
这种打法,首先4bet给了极好的跟注价格,没法有效咋唬,如果带进了1:1的咋唬,lz要不是位置差打的又紧,面对25%的底池赔率,没道理不跟
其次,没有任何4bet-弃牌空间,是因为lz全押后,她面对的底池赔率是23%,诈唬牌也有合适的赔率跟注(俗称被套池)
用没有什么弃牌率的下注额去4bet,然后还被动套池了,这种下注值是没法有效诈唬,那么只有AA/KK能这么打
那明知道新加坡的妹妹是AA/KK,小于KK的对子会进来轮盘赌中set吗,不能,因为后手不够
如果只打AA/KK/AKs,情况会好一点,由于赔率接近很难抉择,不过相信lz还是会弃牌,拿不到该拿的价值
老实说,lz的后手就这么多,新妹的最优选择是4bet全押,说不定还能拿到QQ的价值