智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德州比赛的内蒙特色

光头老高 发表于 2012-11-18 15:52:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经过近坚持不懈的努力,我终于在呼市找到了几个玩德州的朋友。并且在昨天参加了一次啊线下的SNG。
打到HU的时候,我正说让dealer发牌呢;我的对手(很豪爽的一个内蒙小伙)说:分了吧。我第一,你第二。原来他们一直玩得比赛都是这样的:打到HU,然后谁的筹码多谁就是第一。我一想,好容易找到组织了,就先别跟他们说规则了,咱就入乡随俗吧。很快就进入下一轮的SNG(因为是10分钟涨盲的,所以进度比较快)打到还有3个人的时候我一算,CL的筹码比我们另外两个加起来还要多;我这个纠结啊,生怕一不小心把那哥们给清了,那样就只能第2了。看来这内蒙特色还真不好打。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2012-11-18 17:39:07 | 只看该作者
那么说,内蒙特色没有翻盘之说啦?

HU的时候,大翻盘是件很有意思的事情啊,下次你用这个理由去游说他们。
 楼主| 光头老高 发表于 2012-11-18 23:15:12 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-11-18 17:39
那么说,内蒙特色没有翻盘之说啦?

HU的时候,大翻盘是件很有意思的事情啊,下次你用这个理由去游说他们。 ...

关键当时我是筹码少的那个啊,等啥时候我是多的那个我再要求该规则我觉得可能更好一点。
数据库 发表于 2012-11-25 14:51:41 来自手机 | 只看该作者
其实也不尽然吧,很多时候可以商量不分的。尤其你是第二的时候,更磊落(c l 说不分,容易显得小器)