智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于扑克的波动

AKsReid 发表于 2024-5-23 09:02:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看了版面上不少关于扑克波动的帖子,正好自己也经历着一个巨大的下风。发个贴小吐槽一下,也留贴记录,看看一个月后是什么情况。
关于各种平台的发牌有没有问题从打牌开始就一直是众说纷纭,争论不休。个人还是一直倾向于先专注提升自己的技术,理解扑克的波动。
如果觉得实在是有问题的,换平台。疑人不用用人不疑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
asd895380893 发表于 2024-5-23 09:34:06 | 只看该作者
 楼主| AKsReid 发表于 2024-5-23 10:15:26 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2024-5-23 09:34
要么你是被PUA了,要么你就是数学很差劲,据我所知很多打牌的人数学从小到大就没及格过,这种人怎么能理解 ...

对对对,航天飞机就是要用水洗煤好,没烟。
asd895380893 发表于 2024-5-23 10:20:18 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2024-5-23 10:25:38 | 只看该作者
taiji18 发表于 2024-5-23 11:22:17 | 只看该作者
当老师不错,为人师表,有时甚至恨铁不成钢,“哀其不幸,怒其不争”,但是,某些事就算你有道理,能不能注意语言修养,辩论有辩论的技巧、修养,别一上来就PUA啊,猪啊、狗啊、弱智啊什么,这样一开始就把氛围弄得不好,还怎么有有效的、建设性的讨论。我不是说一定要说好听的,但别说太难听,忠言逆耳,但逆耳的未必是忠言,忠言逆耳,不是说要说的难听,逆不逆耳是接受方的事,在于他对内容的理解程度,说得难听一定会逆耳的,就算忠言也会大打折扣,更何况对方会怀疑你的动机。希望你对你的学生不是用这种粗暴的说教方式。

有时不顾面子的争论是一种美,但在互联网这种不受约束的环境下往往不是,所以我不太相信你当着面跟在网上说话一模一样的。做老师的应该知道求真、语善、慎独的道理,求真不代表恶语,语善不代表谄媚,慎独不代表迂腐,相反,直率也不代表真诚。
吹牛无罪 发表于 2024-5-23 11:24:23 | 只看该作者
我的老天爷。我自己正在经历一个暗无天日的下风,以为不能 有更下风的人了。看来兄弟的图,不知道说什么好。
摆正心态一起熬吧。
kerland 发表于 2024-5-23 11:34:02 | 只看该作者
taiji18 发表于 2024-5-23 11:22
当老师不错,为人师表,有时甚至恨铁不成钢,“哀其不幸,怒其不争”,但是,某些事就算你有道理,能不能注 ...

我之前就是因为被这个叫asd什么的傻X莫名其妙的骂了,就丧失了在这个论坛发贴回帖的心情与动力。(看样子只是骂人的话版主也不管)见的这个又蠢又坏的人又冒出来了,我也就是顺手点一个举报。
taiji18 发表于 2024-5-23 11:40:25 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2024-5-23 11:24
我的老天爷。我自己正在经历一个暗无天日的下风,以为不能 有更下风的人了。看来兄弟的图,不知道说什么好 ...

他这疑似是凡尔赛(晒)哈哈
taiji18 发表于 2024-5-23 11:48:02 | 只看该作者
kerland 发表于 2024-5-23 11:34
我之前就是因为被这个叫asd什么的傻X莫名其妙的骂了,就丧失了在这个论坛发贴回帖的心情与动力。(看样子 ...

我是觉得毕竟大部分人是来学习和想要认真讨论,所以氛围好是有益的,虽然有时辩论免不了变成吵架,但是应该不是主流,如果“严厉批评”、语言粗糙乃至谩骂、恶意攻击、吵架变成了习惯,就没意思了,偏离了初衷和生活的正常状态,就像你说的,“丧失了心情和动力”。

当然我也不希望以暴制暴、恶语相向,除非万不得已哈哈。我理解你的心情。