智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AKsReid

关于扑克的波动

asd895380893 发表于 2024-5-23 12:01:35 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2024-5-23 12:06:04 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2024-5-23 12:07:25 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2024-5-23 12:13:30 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2024-5-23 12:15:37 | 只看该作者
 楼主| AKsReid 发表于 2024-5-23 12:33:47 | 只看该作者
本来不想回复的,结果发现是个疯狗,全当是赌博输光了无能狂怒吧。
这个是年前2个月一组上风期的号,ev跑赢也是近8000BB。
不过我对你还是能够理解的,无知又狂妄的人就是这样,明明知道就是自己的智力缺陷无法战胜这个游戏就只能找一些无法证伪的理由来安慰自己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
taiji18 发表于 2024-5-23 12:41:06 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2024-5-23 12:07
这个楼主在我这已经被我定义为一个没有思考能力的赌徒了,我说这些根本就不是为了说出忠言让他接受。我就 ...

据我所知,楼主的智力没有你说的那么不堪,他是reg,是盈利玩家,不是一般意义的赌徒,至于你说的平台问题以及对平台的看法、态度,看看他怎么说。他也说过不行就换平台。平台EV偏离的事现在几乎成了共识,有的说是平台调控,有的说要十万手能打平,从一直以来的发帖和讨论也能看出不同人的理解和态度。我前不久说过扑克王的一个程序员爆过扑克王调控的黑幕,他是从扑克圈调过去的,说扑克圈并没有问题。平台的问题是不是100%在操控控呢,如果是,那真的远离为好。问题是,有些玩家不是完全不知道平台有作弊的可能性,但是是处于一种与之博弈而不是远离的态度,并且能盈利,完全归之愚蠢,也有点草率。

嫉恶如仇我能理解,别的如果大家有共识都好说,要不然可能会有反噬的效果。

有你说的赌徒的现象,对于赌徒那没什么好说的,那是赌瘾,不管什么平台、杀猪盘、-EV游戏都会涉足,不在讨论之列。楼主作为一个资深玩家,有他的甄别能力,即使有bug或一时糊涂,也应该没你说的那么严重。
asd895380893 发表于 2024-5-23 12:42:07 | 只看该作者
taiji18 发表于 2024-5-23 12:46:54 | 只看该作者
我说疑似凡尔赛吧哈哈
asd895380893 发表于 2024-5-23 13:05:46 | 只看该作者