智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rui369369

Gpt4o出来了 可不可以帮忙打牌啊

daniel 发表于 2024-5-15 20:46:03 来自手机 | 只看该作者
你永远叫不醒一个装睡的人
TJsuit 发表于 2024-5-15 21:00:50 来自手机 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-15 21:02:50 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-15 21:00
你最终还是承认了GG发牌有问题,我总结下吧。
1、放大上下风(但你认为对每个人都一样公平)。
2、买不买 ...

我和那个大兄弟主要争论在他的新手还是新号?保护期那套理论。
嗯,顺便提一嘴,难道你认为没有人能在GG盈利?
TJsuit 发表于 2024-5-15 21:07:56 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-15 21:10:52 来自手机 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-15 21:27:47 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-15 21:07
哎,这逻辑思维堪忧啊。我说GG发牌有问题,但哪里说就认为没人能在GG盈利?说了无数遍盈利与否不能作为打 ...

你的理论我反驳不了,只差个实锤。
那个大兄弟的理论我接受不了,搞得GG追着他杀一样。。
 楼主| rui369369 发表于 2024-5-15 21:39:01 来自手机 | 只看该作者
这是我之前ps的数据 高速snghu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| rui369369 发表于 2024-5-15 21:58:28 | 只看该作者
这是个策略游戏 我以前打星际的 这个游戏跟星际它妈一模一样啊 (侦查 骚扰 弱化对手 杀死对手)
多在游戏策略上下功夫啊 哪有什么发牌问题 超级账号 这个真的有可能 gg现在重水别人躺着每天上百万的赚钱 为什么要控制发牌 没有意义的啊 还有为什么要买保险 这明显-ev啊
diumyself 发表于 2024-5-15 22:01:27 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-15 21:02
我和那个大兄弟主要争论在他的新手还是新号?保护期那套理论。
嗯,顺便提一嘴,难道你认为没有人能在GG ...

我之前一直讨论的是发牌问题,质疑发牌问题,没有提到新手保护期。因为后期被BB的太厉害了,远超正常波动。后面也提供过相关EV图,包括当时发帖时主号近3万手EV图以及换EV平台新号1.3万手EV图,我说的没问题,我当时发帖综合来看当时处于超级下风期没问题吧,这种情况可以认为系统追着我杀。以及看到他人帖子中说的一直被连杀气得卸载很久不上后再上号疯狂给牌,我特意上我3个月不上的号验证这个说法。结果我在nl2低级别直接一天几千手就赢了1000R.提供的EV曲线也非常夸张。从我个人的验证结果看,那个玩家的说法成立。最后我又尝试了PLO,结果在最开始的时候,多开号多次出现从100BB赢到800BB的辉煌,让我以为PLO比德州简单,于是认真去打,再打了三五万手之后,从赢到输,且再没有开始能从100BB赢到800BB的记录,连300BB都达不到。然后再回头想到之前的其他数据,不管锦标赛,ggcare,JP通通我的号出现在前期中牌率和中奖率非常高的情况,我得出了新手保护期发牌加成巨大这个结论。因为我个人的数据,无论德州扑克现金局,锦标赛,ggcare,JP和JP参与奖,PLO通通在支持我这个结论。而你反驳没有任何数据依据,仅仅靠想象,如果存在新手保护期,那么玩家刷漏洞就行,所以GG根本不存在新手保护期这个说法。按这种想象,那GG根本不可能存在控牌并且发牌真正公平,因为靠抽水就盈利非常非常多了,何必要控牌作弊呢。按这种推断,国内各大平台也根本没必要作弊,靠抽水就稳赚不赔了,结果呢?国内平台到处的伙牌透视机器人以及发牌明显变态。
 楼主| rui369369 发表于 2024-5-15 22:04:05 | 只看该作者
以前下班后每天打ps 不打就去看大神像dan colman fish2013玩牌 现在也有这么多的资源学习 玩cash的 可以推荐去看一下台湾mao打的直播 去学习啊 不要整什么发牌控制了