智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rui369369

Gpt4o出来了 可不可以帮忙打牌啊

TJsuit 发表于 2024-5-15 09:02:11 来自手机 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-15 09:43:42 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-15 09:02
发现平台有问题的都不是认为自己水平多Pro,而是通过一定手数一定牌局的观察发现发牌的偏离的。
他人水平 ...

问题很多半吊子球迷总以为自己很懂,比专业体育评论员还懂呢
ewsor123 发表于 2024-5-15 09:55:38 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-15 09:43

董路:又到我露脸的时候了!
易阳 发表于 2024-5-15 10:04:06 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-15 09:02
发现平台有问题的都不是认为自己水平多Pro,而是通过一定手数一定牌局的观察发现发牌的偏离的。
他人水平 ...

发牌问题没什么好争的 看数据分析问题即可 个人主观的观点会有偏离 但数据不会骗人 除非数据是造假
这些都是我自己的个人数据 觉得我吹逼也好 反正年代久远 确实也拿不出证据 只存在个人记忆

十多年前 我在大发PS 每天下班就玩从7点-11点 从来没有一天是亏损的 也就是任意3000-5000手样本都是盈利的,那时候刚玩牌,级别当然是从最低的NL2~NL20NL25这样

而今在GG 会有最高记录连续3W手 水前几乎没有盈利的情况,更不用说水后了

那么为什么会导致这个原因 就要从几个变量来分析:1.对手水平 2.盲注结构 3.抽水 4.反水等福利 5.发牌机制 6.个人水平 等等

第一点,是十多年后的今天GG水平比十多年前的PS高? 我想没人会得出这个结论,反之 GG普遍水平是显著低于PS
第二点,除了德州扑克GG9人桌带ANTE的,其他基本一样
第三点,不用比了
第四点,不用比了
第五点,仁者见智
第六点,玩牌十多年,难道越玩越退步?

所以结论就很明显 没什么好争的

你去看看圈刚出来的时候 正是因为发牌机制偏离 所以圈才有这么多老板 给了老板幻觉 把明显有漏洞的打法 当成是正确的打法还自我催眠
GG同理 这就是为什么GG普遍水平显著低于PS的原因
而且国内现阶段还存有大量明知自己菜也不思考不提高的老板 只是缺乏一个平台来送

你去看PS长期稳定盈利的PRO 老板在PS真的就是稳定被割 一点机会也没有的 所以老板送久了久放弃了

如果让我选 那我肯定选发牌稍微偏离的圈 大多数人应该都会跟我做一样的选择 而不是选择打发牌正常的PS 过去的事实也证明了

只是现在的圈被AI+伙牌+透视+一些垃圾盲注结构的垃圾局占据了 这就是后话了

所以发牌机制有一定偏离是利好的

TJsuit 发表于 2024-5-15 12:47:36 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-15 14:27:35 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-5-15 10:04
发牌问题没什么好争的 看数据分析问题即可 个人主观的观点会有偏离 但数据不会骗人 除非数据是造假
这些 ...

发牌有一定偏离肯定是好的,只不过看他偏离度吧,如果偏离占主导,那就是大家都别赢了,让平台赢,平台肯定选让自己利益最大化的算法。尤其是不买保险或者保险买的少就多炸你,买的多就让你赢但是抽了非常离谱的抽水。毕竟无数次我经常在被疯狂BB的时候,我生气了,直接拉保险快拉满,无论炸不炸,我都不会输,还赢。结果绝大部分情况下都不炸,但是抽水太让人心疼了直接抽我一百多BB。GG发牌偏离基本公认的了,但偏离到什么程度,是否主宰了绝大数人的输赢还没个统一认知。
diumyself 发表于 2024-5-15 15:55:41 | 只看该作者
qq819100830 发表于 2024-5-15 09:43

问题是论坛大部分人都能通过打牌发现并怀疑GG发牌的问题,尤其很多是打了几十万手,几百万手,已经有足够手牌数的人。我之前没什么人发帖说发牌问题,我只是发帖把这个问题爆了出来。就你看不出来,平时打的时候不应该看不出来,所以为何看不出来?然后别人一说发牌问题,你就用技术反击别人或者用抽水重把发牌问题掩盖过去。“用谁谁谁哪个大神盈利了,发牌要有问题,人家技术顶尖为啥能赢,输了就输不起,去质疑发牌,应该自我反省自己技术不行‘类似的意思。你不觉得你的问题更大吗,GG发牌控牌论坛大部份人都是认可的,这些人手数都比你打的多,应该比你更理解波动,应该比你更有发言权。
kerland 发表于 2024-5-15 16:10:28 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-15 15:55
问题是论坛大部分人都能通过打牌发现并怀疑GG发牌的问题,尤其很多是打了几十万手,几百万手,已经有足够 ...

搭理你们的人少,你们就真觉得自己能代表大部分人了?
diumyself 发表于 2024-5-15 16:14:51 | 只看该作者
kerland 发表于 2024-5-15 16:10
搭理你们的人少,你们就真觉得自己能代表大部分人了?

至少论坛里从不吭声的或者不在论坛的肯定不能代表论坛的大部分人,毕竟这没法统计到。
qq819100830 发表于 2024-5-15 16:32:39 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-15 15:55
问题是论坛大部分人都能通过打牌发现并怀疑GG发牌的问题,尤其很多是打了几十万手,几百万手,已经有足够 ...

你这几个所谓的大部分的id出来呢