智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: diumyself

公布一下GG号全部33万手牌的EV曲线图

楼主| diumyself 发表于 2024-5-14 00:56:46 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2024-5-14 00:42
我打不赢,不是因为我菜,而是因为发牌系统有问题

虽然发牌已经很照顾我了,但还不够照顾,只要不能让我 ...

拒绝情绪化,上图本就是为了理性讨论,而且看看图跟自己的实际感受到底一致不一致,包括发牌是否正常,包括自己的技术水平打法是否有大问题,包括BB率是否正常,上下风是否频率差不多。我觉得不仅我,那些在玩GG的人都比较关心这些问题。
 楼主| diumyself 发表于 2024-5-14 00:58:50 | 只看该作者
rui369369 发表于 2024-5-13 23:46
这是我去年z5的图44万手 刚能cover水 你要确定你能打的赢 哥们

为啥你的黄绿线44万手基本没大波动啊,贴的如此近,这还有上风期和下风期吗。我靠。
 楼主| diumyself 发表于 2024-5-14 01:00:51 | 只看该作者
xyzh1 发表于 2024-5-14 00:21
兄弟,你这二十多万手总的来说是很幸运的啊,前半程运气让你少输了很多,后半程两条线的差距基本没大波动 ...

我知道我前期运气很好啊,又不是感受不到。不过后期BB率太高了,分图能体现,不过总图里为何直接没大波动全程平稳了,求解惑?
 楼主| diumyself 发表于 2024-5-14 01:18:43 | 只看该作者
vbcv5832468 发表于 2024-5-13 22:51
三张图加起来水前都打不赢就别谈技术策略了好吧。我这个曲线都打不赢抽水。事实上我看了和你这个号和另一个 ...

我就是个娱乐玩家而已,以前叫啥我自己都忘了,改过好几个名字。
 楼主| diumyself 发表于 2024-5-14 03:34:10 | 只看该作者

还有声明一点,我之前就说过,在GG上的确没怎么输钱,毕竟ggcare抽奖我都中了1万多RMB,JP也中过4000多。再加上反水,各种加起来应该反的达到2万RMB了。所以别看GG抽水重和各种控牌,只要打的不浪和金额不太大,其实输不了啥,只是不让你赢而已或者输的慢。   不像HH德扑圈,没啥反水,内部机器人总是垃圾牌接你顶级牌,透视看牌快速杀猪。不要跟我杠,德扑圈没透视,毕竟德扑圈我打了8万手。加上GG40+万手,什么离谱牌型什么风格对手什么reg什么鱼老板什么上风下风我没见过,回头再看德扑圈大量大量的牌局,机器人只能开了透视,而不仅仅是公认的伙牌和发牌偏离,就是杀猪盘。
daniel 发表于 2024-5-14 07:13:30 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-14 00:58
为啥你的黄绿线44万手基本没大波动啊,贴的如此近,这还有上风期和下风期吗。我靠。
...

因为他打法相对标准规范,制定的策略得当,加上手数足够多,最终呈现的曲线是正角斜向上,如果单拉出一两万手甚至几万手,可能都会有偏差。当然最主要的是他技术领先他打的级别,长期稳定盈利下来就是这样曲线。本质上如果领先当前级别多,且打法趋于稳定,是没有明显上下风的。还有你之前提的问题,人的感官跟实际曲线会有偏差,拿自己举例,某一天或者某段时间经常性的领先牌发不赢,感觉运气差到极点,实际曲线一看,偏差不是很大,四叶草也没到很倒霉的地步,同样某段时间run的很好,有种感觉无敌的存在,实际曲线也没多大偏差,且手数到了慢慢就会融合。楼主打的什么级别,建议多交流多学习,走正路不抱怨,买个solver跑跑练练,背背饭前饭后表,前期可以死记硬背,后面熟练了慢慢要多理解。
易阳 发表于 2024-5-14 09:16:00 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-13 23:28
只看黄线和绿线其实是不完整的。黄线只有全压ev,如果有高手专打红线起飞的,那一样可以绿线远高于黄线。 ...

确实,可GG只有黄绿线 所以能看的东西有限

红线也就是non showdown value 也是很重要的
taojingwuyue42 发表于 2024-5-14 11:48:30 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-14 16:37:58 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-14 16:42:20 来自手机 | 只看该作者