智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: diumyself

公布一下GG号全部33万手牌的EV曲线图

flyinglion 发表于 2024-5-13 22:12:19 | 只看该作者
这运气还真是挺让人羡慕的。
易阳 发表于 2024-5-13 22:19:59 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-13 21:39
没漏,全图就只有26万手。不管看完这个图我懵逼了,怎么跟分图差距巨大。有没有专业的详细解释下这个图。 ...

黄线与绿线之间的开口,也就是差额越大 就越上下风

具体表现为 黄线大于绿线 说明你处于下风中

黄线小于绿线 说明你处于上风中

从你的战绩图显示有几个要点

1.你的全压EV是负的 说明你打的不好 个人打法漏洞绝对很多

2.0-3W手之间 黄绿线还算重合 说明系统对你处于平均水平

3. 从3W-8W手之间,你的全压EV开始下降,说明你开始变鱼,而且系统还挽救了你不少,具体表现为黄绿先开口变大

4.从8W手到最后,你开始反思了自己打法,至少没有开始送了,但EV也没怎么动,开口也没怎么变,说明这期间系统对你还是处于平均水平。估计你这段期间不挑桌子,或者做了很多跑马的决策

结论:
1.你的打法绝对是有重大问题的 先从这点着手 一个标准REG玩NL2 PLO2绝对不会EV为负
2.你的运气已经很好了 还天天骂系统 这样是不对的 建议改

3.还是建议反思自己的问题 一个再差再变态的系统 都是能盈利的 比如发牌变态排行榜冠军的WPK 也是能赢的
4.你分享的图非常不错至少有几十万手数据,其实GG上下风都被放大,任意几万手数据根本不能说明什么问题,有几十万手样本就容易分析出问题

vbcv5832468 发表于 2024-5-13 22:51:59 | 只看该作者

三张图加起来水前都打不赢就别谈技术策略了好吧。我这个曲线都打不赢抽水。事实上我看了和你这个号和另一个号的交手记录,只有4 5月份20多手,以前应该不叫这个名字。样本有限,但暴露出一个问题中等牌力下注价值不足,别的看不出来。

易阳兄分析得很有道理,不管他GG发牌怎么样,假如你打牌的目的是想要提高自己,首先要正视自己的不足。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TJsuit 发表于 2024-5-13 23:23:12 来自手机 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-5-13 23:28:25 来自手机 | 只看该作者
rui369369 发表于 2024-5-13 23:46:58 来自手机 | 只看该作者
这是我去年z5的图44万手 刚能cover水 你要确定你能打的赢 哥们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rui369369 发表于 2024-5-13 23:58:50 来自手机 | 只看该作者
游戏的波动也应该是你策略的一部分 这也是鱼存在的理由啊
xyzh1 发表于 2024-5-14 00:21:59 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-5-13 21:39
没漏,全图就只有26万手。不管看完这个图我懵逼了,怎么跟分图差距巨大。有没有专业的详细解释下这个图。 ...

兄弟,你这二十多万手总的来说是很幸运的啊,前半程运气让你少输了很多,后半程两条线的差距基本没大波动不亏不赚
Mirabelless 发表于 2024-5-14 00:42:27 | 只看该作者
我打不赢,不是因为我菜,而是因为发牌系统有问题

虽然发牌已经很照顾我了,但还不够照顾,只要不能让我赢,那就是有问题
 楼主| diumyself 发表于 2024-5-14 00:43:56 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-5-13 22:19
黄线与绿线之间的开口,也就是差额越大 就越上下风

具体表现为 黄线大于绿线 说明你处于下风中

前期毕竟太菜,毕竟那会hh德扑圈玩多了,我拿AAAKsQQKK,HH的机器人总喜欢拿着垃圾牌接我allin,所以开始玩GG我也喜欢拿到就推allin,结果GG的玩家太紧了,牌力总是碾压我。导致后期我开始调整打法,以及开始观察特定对手的形象和范围,以及他们的诈胡频率。所以后期很少出现明显送的现象。不过这也导致另外一个问题,太紧,虽然不会明显送但是诈胡能力和抓炸能力不足,导致后期的EV很平稳,基本不输不赢或者最多小输的状态,这种打法可以打新手娱乐和老板玩家,全靠他们打法的大漏洞送钱。面对其他玩家,长期输赢完全由后台给我大上风和大下风决定。但打不赢reg的,技术水平也无法跟reg比,我有自知之明。不过你的分析跟我体验下来有点区别,求解惑。首先,新手前期我的自己的牌力是上风期我自己都能感觉到,所以我虽然菜但没有质疑过GG发牌有问题,也是当初我推荐GG的原因可能发牌都偏向我多一点。但是中后期开始,尤其后期。我的牌连续被BB的实在太厉害了受不了了,所以我发牌质疑,当初也在其他帖子里发过最近3万手分图,确实绿线远远在黄线之下,波动也大。不过为什么总图为什么全程26万手的绿线都在黄线之上,而且后期基本没波动,这不是说明全程上风?而且后期明显的几万手大下风为什么分图里有体现但是总图里直接全程平稳了?是我没看懂图还是总图骗了人?而且黄线就能说明技术吗?会不会系统大下风期长期给的手牌过差不入池或者翻后啥也击中不了,直接扔牌,导致黄线是负的。这种隐藏的下风期不像被连续BB了直接感觉到。这种手牌过差黄绿线能否体现出手牌的下风期?毕竟看我去测试的3个月没上的号那张EV图,nl2一天几千手盈利1000R,这是非常夸张的盈利了吧。因为我自己都觉得给的手牌太好了,而且翻后各种击中牌,更极少会被BB。我技术打法没有任何变化,单纯系统给我大上风。黄线能否体现出手牌的质量?还有我的全压EV是负的,是不是因为前10万手太菜输掉的,后期如果保持平稳的打,就是个不输不赢状态?求解惑。