智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 吹牛无罪

牌桌上的一件小事,请教大家的意见

小肥鱼 发表于 2024-3-19 19:25:38 | 只看该作者
牌桌上难免有时候会发生类似的错误,规则也有这种情况该如何处理。严格的说,下一手开始了,之前的错误就不更改了(有比赛看错出局的例子,事后也无法回来了,毕竟每个人要对自己的牌负责)。但有的扑克室经理会要求多收钱的牌手退回,这样也有根据因为管理者的决定是最终的判定。

这种情况的原则是保护自己的利益,如果自己不在牌局中,让玩家和荷官去处理,不参与。你说出来会让大家觉得你在仔细观察牌局,从牌局诚信的角度是应该说,但是在有些国家特别是美国,不在牌局中最好什么也不要说。
luckypanda 发表于 2024-3-19 19:58:17 | 只看该作者
碰到这样的事,我感觉我也会去说。

牌桌上见人品,吹牛哥受委屈了。凡事无愧于心就好,老Leon不感激你也是因为他真的老糊涂了,不跟他计较。
livetm 发表于 2024-3-19 20:01:15 来自手机 | 只看该作者
以前在小国家的赌场,经常有人瞎喊牌,bluff基本靠吼,真的有时候把荷官和对手bluff掉,这是不少玩家的一个策略。后来我从来都是要求荷官把我和对方的最大牌型摆出来,本来玩牌的三教九流,各种人都有的。 别人的底池还是不要参与的好,观棋不语哈哈哈
dtwz17 发表于 2024-3-19 20:27:40 | 只看该作者
这个闲事我是会管的,我也经常管这种事。这把牌分pot就是玩家退钱,玩家不退钱找局头赔。荷官的问题。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2024-3-20 00:36:04 来自手机 | 只看该作者
感谢大家回复。我发现这事有的掰扯,我并不完全占理。下次遇到我会提醒一次,事主不在意我就不管了。这种强对抗的场合,归根结底得自己立得住。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2024-3-20 00:37:01 来自手机 | 只看该作者
当然了,太极兄说的那些事情还是得干涉的。已经超越游戏对抗层面了。
Jsli 发表于 2024-3-20 02:14:14 | 只看该作者
这种情况俺是一定会说出来的
但是不是说给输赢双方

是说给dealer,甚至会叫floor

双方亮了牌不是死牌,扑克室camera 很容易找出来
如果这种错误扑克室不作为不理,换间扑克室

Jsli 发表于 2024-3-20 02:23:28 | 只看该作者

你一跟dealer争,就可以叫floor了

Floor啃腚会纠正dealer的错误
Dealer啃腚也不会太多怨恨,哪有dealer不出错的(其实dealer性格都被磨的不要太好,发bb牌被骂很少会出声的)

占便宜的本来就心虚理亏,下次会躲着你,不敢使坏
桌子上都基本上会竖大母指:you are a professional
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2024-3-20 12:24:32 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-3-20 02:14
这种情况俺是一定会说出来的
但是不是说给输赢双方

老李这么干没人意外。  正义感和勇气是杠杠的。
taiji18 发表于 2024-3-20 13:18:49 | 只看该作者
对,有camera,这属于规则方面的,有原则可依。我之前说的是安全和客户方面的问题,牵涉自己利益的。