智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

做了一个专门聊德州扑克八卦的油管频道

关闭 [复制链接]
muyir 发表于 2024-3-13 17:54:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近比较有空,做了一个专门聊德州扑克八卦的频道。目前出了6期了,希望大家一键三连
玩笑了,希望大家提提建议,或者出出主意,对哪些主题比较有兴趣
或者本身做油管的,交流交流心得

https://www.youtube.com/@pokergossip
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
kjrd520 发表于 2024-3-14 08:43:30 | 只看该作者
看不了哦,有么有好梯子介绍一下?
德州小黄鱼 发表于 2024-3-14 09:19:03 来自手机 | 只看该作者
今年一月开的频道,已经有700多订阅了,厉害呀!我喜欢rampage的这个视频,没想到他1998年的,这么年轻就已经上到这个高度,只要稳稳发展下去,做几个代言,打牌赢不赢无所谓,他已经赢了!
德州小黄鱼 发表于 2024-3-14 09:20:48 来自手机 | 只看该作者
想问一下,视频的声音是配音么?
 楼主| muyir 发表于 2024-3-14 09:31:09 来自手机 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-14 09:20
想问一下,视频的声音是配音么?

用AI生成的
 楼主| muyir 发表于 2024-3-14 09:38:55 来自手机 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-14 09:19
今年一月开的频道,已经有700多订阅了,厉害呀!我喜欢rampage的这个视频,没想到他1998年的,这么年轻就已 ...

他的成名之路有点天时地利的味道,自己也很努力
德州小黄鱼 发表于 2024-3-14 09:41:35 来自手机 | 只看该作者
muyir 发表于 2024-3-14 09:31
用AI生成的

原来如此,难怪每次念到人物名字的时候都会卡顿一下~支持支持,多做一些扑克圈的八卦。我很喜欢一个美国女牌手Vanessa Selbst,她好像婚后有孩子就隐退了好几年,最近有消息她又开始参加比赛了,不知道您对她有了解吗?要是有机会可以做她的视频就太好了!!
之前就有在其他网站上看其他人在提议GG出的黄金游戏第二季要邀请谁,我当时想的要是Vanessa能上就好了,正好她最近又开始出来比赛了!!
德州小黄鱼 发表于 2024-3-14 09:48:40 来自手机 | 只看该作者
muyir 发表于 2024-3-14 09:38
他的成名之路有点天时地利的味道,自己也很努力

是的,他应该算新生代扑克选手比较典型的代表了!前段时间好像在黄金海岸也拿了个边赛的冠军吧。还是蛮厉害的,可惜最近直播里现金桌好像确实也输了不少...期待您下一支视频。
 楼主| muyir 发表于 2024-3-14 09:52:18 来自手机 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-14 09:41
原来如此,难怪每次念到人物名字的时候都会卡顿一下~支持支持,多做一些扑克圈的八卦。我很喜欢一个美国 ...

谢谢建议
Vanessa确实挺有意思的,不过要等几个月了,目前有优先级更高的话题要做
德州小黄鱼 发表于 2024-3-14 10:26:24 来自手机 | 只看该作者
muyir 发表于 2024-3-14 09:52
谢谢建议
Vanessa确实挺有意思的,不过要等几个月了,目前有优先级更高的话题要做 ...

期待期待~~