智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Messi_China

线下mtt发生的一件有意思的事情

楼主| Messi_China 发表于 2024-3-16 19:55:20 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-16 20:35:02 来自手机 | 只看该作者
Messi_China 发表于 2024-3-16 19:55
楼主昨晚上去另外一个俱乐部被警察怼住了~
还好只是口头教育了一下

打比赛也不行吗?不过还好只是口头教育而已。
 楼主| Messi_China 发表于 2024-3-16 20:59:21 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-16 21:51:55 来自手机 | 只看该作者
Messi_China 发表于 2024-3-16 20:59
国内毕竟是擦边,什么都有风险

不容易啊...我以为比赛是可以的,现金才不行。出国打吧。你比赛经验这么足,可以时不时参加一下国外大型比赛,应该收获会更多,最少最少也赚个旅行体验。
daniel 发表于 2024-3-16 23:37:52 来自手机 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-16 21:51
不容易啊...我以为比赛是可以的,现金才不行。出国打吧。你比赛经验这么足,可以时不时参加一下国外大型 ...

去国外打比赛除了极个别的选手,其他全都是亏损,报名费都挣不回来,更不用说其他开销。适合有钱人出去玩,旅游体验,想靠这个赚钱不如买彩票实在。
德州小黄鱼 发表于 2024-3-17 07:20:13 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2024-3-16 23:37
去国外打比赛除了极个别的选手,其他全都是亏损,报名费都挣不回来,更不用说其他开销。适合有钱人出去玩 ...

好久不见daniel,新年快乐。
我想着在国内竟然连比赛都会有问题,
那对于德扑爱好者,只能跑国外来打比赛了..
出国确实会有一系列费用问题,比赛波动也确实不好说。这个针对像楼主这种比赛经常出成绩的牌手应该还是可行的,因为我发现这两年好像我们周边国家就有很多比赛,比如去年的韩国济州岛,还有越南都有国际大型的比赛。这种比赛只要一出成绩,奖金就都很可观了。而且签证应该也好办,好像济州岛是免签的。澳大利亚黄金海岸下个月也有wpt的大型比赛,不知道签证现在好不好办,如果是旅游签证好像费用在1000-1500人民币之间。机票来回应该在5000-6000人民币,住宿就不好说,看要住怎么样的酒店。那边周边的酒店还蛮贵的,我们之前去参加家人婚礼一晚也要大概400澳币吧,大概2000人民币。但是应该有其他选择,可以在网上了解一下应该有Airbnb或者民宿之类的。
以上只是个人建议,因为同为德扑爱好者,我能理解那种想打牌又打不了的痛苦。出国打比赛确实不那么容易,希望以后国内可以慢慢放开比赛限制..
 楼主| Messi_China 发表于 2024-3-17 08:23:04 | 只看该作者
daniel 发表于 2024-3-17 09:46:38 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-17 07:20
那对于德扑爱好者,只能跑国外来打比赛 ...

我一直都在,只有奥马哈略懂,MTT水平有限,实际经验比你还少,不敢妄加评论。你的帖子都看过,天赋异禀,后期可以尝试多打比赛。

国内的话cash是禁区,MTT只有仅存的几家机构举办的比赛国家认可,其他全是非法,被发现轻则教育,重则进去。很羡慕在国外的朋友,国内打牌已经是一种奢望了。
德州小黄鱼 发表于 2024-3-17 10:19:55 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2024-3-17 09:46
我一直都在,只有奥马哈略懂,MTT水平有限,实际经验比你还少,不敢妄加评论。你的帖子都看过,天赋 ...

谢谢daniel,我们一起加油!我也一直在缓慢的学习中,不敢说天赋,只是刚好比较幸运而已。
readxu 发表于 2024-3-17 17:09:32 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-17 07:20
那对于德扑爱好者,只能跑国外来打比赛 ...

以前小六发过一段视频,从多个方面讲职业选手打比赛是很不靠谱的一件事,我觉得很有道理。