智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

分不清是上风期还是技术有长进了...

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-11 21:50:14 来自手机 | 只看该作者
Messi_China 发表于 2024-3-11 21:26
运气好,技术肯定也有进步——都敢在utg 用89s加注开池了,我记得以前应该是open limp?不过飞狮说的很对, ...

牌理方面我是认同的,说的最多的就是这牌赢小输大?还有码量100BB太少无法操作?这些都可以有很多道理可讲,我不会说不对或不认同。
但是打线上扑克多了,对线下很多场景是不理解的。很多时候,打线上可能一下子就换桌了,或者桌上一下子就换人了,不需要做太多平衡,可以玩得很紧,因为要盈利。不想赢小输大,这些在线上是没有问题的。

但是我相信打线下打的多的朋友会知道,偶尔适当的输小,诈唬成功甚至诈唬失败故意也要秀牌给对手看,这些也是一种牌桌策略。
就好像,像我这样的女玩家,普遍玩家会觉得我3B就一定AA/KK,大对子,最差AK.这种被人看透范围的感觉是永远无法真正进步和赢pot的。除非当你拿AA对手正好拿KK躲不开。这种情况你能赢钱,赢大底池。
所以我现在在桌上玩家相对弱的情况下,我是会给自己一个额度,一个可以输钱的范围额度。比如100-200刀,我愿意用一些中等牌力,中小对子,或同花连张来混合我的3B范围。翻牌不中牌没关系,既然形象好,出高张我就诈唬。中顺中花,对方也没办法猜中我的范围。即便我诈唬失败,我可以大方秀牌。我要给桌上玩家看,我不是只玩AA/KK。

诈唬一次之后,接下去就真的要收紧手牌质量了!再来表演一次诈唬,引导对方来抓我,这样我的目的就达到了.

这是我目前打现金桌的一个正在试着学习和执行的策略。不一定百分百行之有效,但我不想做一个只跟gto打牌的玩家,现场打牌永远是跟gto有偏差的。
套一句老话,黑猫白猫,抓得到老鼠的就是好猫。
每个人找到适合自己的打牌风格,我也在摸索自己适合什么样的风格,怎么打对我最有利。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-11 22:04:12 来自手机 | 只看该作者
线下打牌有时候真的要会演戏,有时候诈唬要秀牌,有时候没牌被打盖也要假装自己fold了一手大牌。牌面出A,我没A,我演A失败,对手问我是不是也有A,我假装点点头,说我把Afold了。偶尔把自己装紧弱,下次对手可能会疯狂诈唬你,这种时候碰到有牌了,价值吃满满...
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-11 22:33:40 来自手机 | 只看该作者
Messi_China 发表于 2024-3-11 21:11
麻烦你不要误人子弟好吗...

中国梅西,你是不是老城友新账号啊?感觉有点熟悉...你是“好大哥”吗?
Messi_China 发表于 2024-3-12 03:51:08 | 只看该作者
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-12 05:33:08 来自手机 | 只看该作者
Messi_China 发表于 2024-3-12 03:51
哈哈哈,瞧瞧你这要人命的直觉这大概也是你能赢钱的原因之一呢~

真是你啊,好久不见,真的第一感觉就是你!!欢迎回来好大哥!
Messi_China 发表于 2024-3-12 07:35:09 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-3-12 10:30:09 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-11 10:50
你也是在海外吗?之前看你帖子说你在境外,你平时线下打牌吗? 我从来没有打过你说的wpk,我对线上不感兴 ...

我不打牌了 只有心血来潮的时候才会在GG玩一会
我记得最近一次线下打牌都10年前了吧 亲友局 一言难尽

我不是在海外,我只是到处玩,就是每到一个地方会住一阵子这样

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-12 13:32:59 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-3-12 10:30
我不打牌了 只有心血来潮的时候才会在GG玩一会
我记得最近一次线下打牌都10年前了吧 亲友局 一言难尽

哦哦,明白了,我以为之前看你其他帖子说你在境外,可能也是在美国或者澳洲之类的国家打牌。我是看你对线上的平台做了很多调研,对线上的环境也比较了解。但是我没打线上,我也是业余爱好,跟那些爱打麻将的叔叔阿姨一样,没事打一打,纯享受打牌的乐趣。所以有时打牌也没什么压力,最近发这几个帖子也是因为突然间一下子现金桌和比赛都有些收获,才想着发帖分享一下。总之还是谢谢关注和回复!
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-12 13:34:27 来自手机 | 只看该作者
Messi_China 发表于 2024-3-12 07:35
好妹子,谢谢你

哈哈,不客气,之前还纳闷怎么不见你发帖了..还去你空间看看,也都没有了..总之欢迎回来。
易阳 发表于 2024-3-12 23:40:34 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-12 13:32
哦哦,明白了,我以为之前看你其他帖子说你在境外,可能也是在美国或者澳洲之类的国家打牌。我是看你对线 ...

所以说小弟我很羡慕你能在美国或者澳洲有赌场玩呢
尤其是美国 听说比澳门香多了

我的工作离不开电脑 就是想在工作空闲时来几局 所以就只能打线上

我比较现实 打牌就是以盈利为目的的 也花钱花时间调研了大部分现在还在火热的平台 线上环境这样我就果断卸载来这里吹牛逼看故事了

还好调研费GG全还给我了哈哈

希望你持续更新 让我持续关注精彩牌局