智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

分不清是上风期还是技术有长进了...

georgexlf 发表于 2024-3-11 09:32:30 | 只看该作者
分不清是上风还是技术赢,就把你赢的大PO拿出来,看看这牌反过来你是输更多还是输更少就知道了
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-11 10:24:42 来自手机 | 只看该作者
georgexlf 发表于 2024-3-11 09:32
分不清是上风还是技术赢,就把你赢的大PO拿出来,看看这牌反过来你是输更多还是输更少就知道了 ...

分清了,我没有技术,只有运气。杠杠的运气支持我负重前行。
易阳 发表于 2024-3-11 10:25:22 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-9 17:04
这不是为了平衡嘛,遇到同花连张,对手相对弱的情况我是会玩的,枪口确实位置不好,但我想着我枪口位open ...

平衡这个想法是没错的
但是具体情况要具体分析

飞狮哥已经说的很明白了 你中NUTS希望对手有尽可能多的筹码来支付

可你们有效就只有100BB 在现场来说这属于短码了

这里就必须要从量化的角度考虑问题

首先 正常且正规的发牌 这种投机牌在FLOP中两队以上成牌的牌力总概率不足2%,假设极端情况下,你中了且老板都全额支付你的情况下,100BB有效筹码再算上抽水,长期来看是肯定亏的,这点对于ONLINE玩家来说,用数据软件就很容易得到的结论

那么前位玩投机牌要能盈利的要素是什么呢?
1.有效筹码足够多
2.老板足够送

缺一不可

比如16-18年APP大牛市的时候,经常有这样的老板
500BB有效,你前位LIMP 89S,老板后位挤压5BB, call了一圈,当然你也CALL,FLOP 发了6 7 T

你过,老板CBET POT,你3B,老板4B推,你秒跟,结果老板是A4空气

为什么说这是前位玩投机牌盈利两要素?因为你大多数是没中的,你没中,又没位置,信息又比后位少,抢下底池的概率,EV就会少,那么为了达到盈利,这没中的损失,就必须找老板弥补,所以缺一不可

有这样的老板,你就可以玩
其实看你这些牌普,我在想,你是不是WPK玩多了,我建议WPK玩多的人,千万别去玩现场了

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-11 10:50:15 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-3-11 10:25
平衡这个想法是没错的
但是具体情况要具体分析

你也是在海外吗?之前看你帖子说你在境外,你平时线下打牌吗? 我从来没有打过你说的wpk,我对线上不感兴趣,我是直到上个月底才下载了GG,朋友帮我充值,我打了一个多礼拜就不打了。我一直都只打线下,只对线下有兴趣。我也不打私局,这里也有朋友邀我去华人私局,我也没去。第一私局不安全,第二私局太晚一般晚上8点才开始,然后他们都要打到凌晨1-2点。我无法熬夜,也不希望打牌影响我的生活。
我主要活动地点就一个,赌场的扑克室。去年有去一次黄金海岸,也特意去了那边的赌场扑克室打了一场。
线上的打牌方式跟线下还差挺多的,线上看不到对手,打牌给我感觉比较机械化。线下打牌有方方面面可以参考的信息,牌还是那个牌,对手不同方式也得跟着调整。
大家动不动就说长期这样那样打牌会怎么怎么样?但是人是活的,我是不会固定一种方式去打牌,心里有个概念,根据现场去调整。有的边缘牌今天的牌桌不适合玩,不玩。有的边缘牌今天可以玩,那我可以试试。我有自己给自己一个试错成本,也就随机成本。好的桌子,我会放宽一点范围,就会用同花连张来平衡范围,诈唬失败我也愿意主动秀出来,我秀出来一次,下次再打出来,就欢迎对手来抓了。
notch 发表于 2024-3-11 15:28:12 | 只看该作者
"我看他给我看了,我也悄咪咪的掀开我的牌(我不知道我这样算不算犯规),让他和嘻哈男看到我的牌。"

这么做肯定是犯规的。
白人大爷还没有做决定,而你的牌信息会影响他的决定。比如你要是有两张草花,这牌他可能就不去了,因为被你拿了2张outs。这对他的对手是不公平的。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-11 15:56:25 来自手机 | 只看该作者
notch 发表于 2024-3-11 15:28
"我看他给我看了,我也悄咪咪的掀开我的牌(我不知道我这样算不算犯规),让他和嘻哈男看到我的牌。"

这么 ...

嗯嗯,我事后想起来这样确实不好,对眼镜男不公平。光头大叔估计看我也有张9,那么眼镜男的天顺组合概率就变少了。下次我会注意,不再做这种犯规的动作。
aore 发表于 2024-3-11 17:24:18 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-11 15:56
嗯嗯,我事后想起来这样确实不好,对眼镜男不公平。光头大叔估计看我也有张9,那么眼镜男的天顺组合概率 ...

这个贴子里的牌例就好很多了,价值拿的很足,除了开始那手,河牌的咋呼不太合理,其他的都没啥问题。

ps:真的不要被情绪所影响啊。。。上桌无父子,别管朋友还是熟人,该怎么打牌就怎么打牌,按牌理来打,有多大价值拿多大价值。不然这个真的会阻碍你进步的。而且很多时候你想让别人,别人可不会让你的。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-11 20:24:00 来自手机 | 只看该作者
aore 发表于 2024-3-11 17:24
这个贴子里的牌例就好很多了,价值拿的很足,除了开始那手,河牌的咋呼不太合理,其他的都没啥问题。

ps ...

是呀,我很不喜欢跟熟人在同桌打,太影响打牌的质量和发挥了...谢谢aore!!
Messi_China 发表于 2024-3-11 21:11:04 | 只看该作者
Messi_China 发表于 2024-3-11 21:26:48 | 只看该作者