智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

线下比赛泡沫阶段打错的一手牌

readxu 发表于 2024-2-28 18:06:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
线下比赛泡沫阶段打错了一手牌,郁闷的一晚上没睡着。平时认为自己打牌还行,谁知道鱼成这样,发出来大家看看我昨晚有多么鱼。
还有两位玩家进入钱圈,大小盲5K-10K(ANTE 10k).7人桌本桌CL大概50W码,我35W是均码。CL在UTG+2位置OPEN2BB,其他人FOLD,我大盲KQO CALL。
FLOP KJ3两张方片,POL 5W CL CBET 2W ,我KQO有张方片Q CHECK CALL。
TURN J 我们CHECK CHECK
RIVER 没有花面,红心7。我CHECK,CL在9W池推了。大家觉得我是call还是FOLD了?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
德州小黄鱼 发表于 2024-2-28 19:37:08 来自手机 | 只看该作者
如果是我,我可能会call。你怎么选的?
德州小黄鱼 发表于 2024-2-28 19:43:15 来自手机 | 只看该作者
就是开弓没有回头箭的感觉,要是我就感觉自己套池了~~我也是挺鱼的~~所以如果我已经跟到了河牌,有顶对大踢脚,没办法,我只能call了...对方有J的话,就自认倒霉了..
人生亦波动 发表于 2024-2-28 21:06:25 | 只看该作者
对手什么形象,有没有能力做出5x底池的诈唬? icm怎么样?  cl这么打肯定也不是一个太高水平的玩家
flyinglion 发表于 2024-2-28 21:41:38 | 只看该作者
这被欺负了也得认啊,筹码还那么健康,马上就进圈了,何必去做那些艰难的决定呢?对手啥牌都不重要了,重要的是自己不想也不应该这时候挂啊。

要是CL就是经常偷还很凶,没位置KQo翻前都直接丢了,没必要跟CL赌气啊,这本来就是人家该抢盲的时候。
Mirabelless 发表于 2024-2-28 21:52:08 | 只看该作者
翻前推回去是最好的,翻牌这么理想怎么都该推回去了,所以错不在河牌,而是在翻前和翻牌,如果线下的小破比赛还想着苟圈,以后还是别打了

为什么说是小破比赛呢,到钱圈了才这点码,大概率是俱乐部的小比赛
 楼主| readxu 发表于 2024-2-28 22:08:06 来自手机 | 只看该作者
非常认同飞狮妹子的观点。忍一口气,弃牌就进圈了。
 楼主| readxu 发表于 2024-2-28 22:08:42 来自手机 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-2-28 19:37
如果是我,我可能会call。你怎么选的?

黄鱼小朋友,咱俩都鱼了
德州小黄鱼 发表于 2024-2-28 22:13:21 来自手机 | 只看该作者
readxu 发表于 2024-2-28 22:08
黄鱼小朋友,咱俩都鱼了

哈哈,他真有J吗?我也是经常忍了90%的时间,突然某手牌就不忍了....你这手还好了,你确实也中牌了,这种情况顶对不好弃。我是偶然脑子卡壳就自爆了...不过狮兄说的有道理,理智点点话,不管对手啥牌,为了进圈还是得忍了...毕竟就还剩两人了...
德州小黄鱼 发表于 2024-2-28 22:15:20 来自手机 | 只看该作者
readxu 发表于 2024-2-28 22:08
非常认同飞狮妹子的观点。忍一口气,弃牌就进圈了。

嘿嘿,你也跟我刚开始时一样,以为飞狮是妹子,他其实是大哥!!!