智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

每次营收爬到一定的高点必遭遇一波沙尘暴的下分期

小钟鱼儿 发表于 2024-1-26 09:50:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个月上半月很顺利,该赢的牌都顶住,顺利进圈拿到成绩,cash也基本跑的比较顺畅,感觉到了一个点后,无论是线上线下,均遭遇沙尘暴一样的bb,1010 VS 77 卒,AAVSKJ 卒,KKvsAK 卒 QQVSAJ 卒 99VS88卒。努力让自己平静下来,休息了两天,昨晚1000买入sng2.5w起始筹码,开始半小时一直没牌,磨了40分钟损失5k筹码,后手2w,co位拿到AA,前卫一圈平跟的 ,这里盲注800/1600,我加注4200,小盲f,大盲想半天r到9000后手4w左右,前面一圈全丢,这里我的思路翻后有位置,且我没有后手筹码深度了,大盲位抢的可能性比较大,我拿着AA,跟一下,还有11000的筹码价值,flop 368彩虹,大盲马上推,我想了有两分钟,这里我领先所有的超对,AK AQ还有顺子抽牌。且我有坚果范围优势,输对手的 33 66 88,还是要call,对手秀出KK,转牌K.....又卒,我只能拍了拍桌子,好牌,就灰溜溜下桌了,回家后调整了下心态,打了两场248cash,更是想被系统标记了一样的安排对撞,一手我枪口+1位的AA,我开48约2/3底池,后面一圈跟,极度粘池,入池率普遍35%以上,此时庄位跳出来r到180 后手1600,我后手2200左右,弃牌到我4b到360,全部弃牌到庄位,想了下 call住。flop578两梅花,我有草花A。我这里下了1/3,后手1800左右,庄位直接喷出来,我这里顿时感觉AA已经不领先了,落后所有的55 77 88,这些线上的发牌我真的没底,但是想了半天还是觉得对手有Kk qq的范围,但是KK QQ 会直接喷出来来吗 ?如果是KK翻前就应该干光了,还会忍我的4b?最后我还是弃牌了,对手秀牌96o,呵呵,我内心标记了下鱼...可是下一手鱼就教我做人了。还是这个对手,在枪口+1用35黑桃加注一个50,我在小盲KJ跟住防守,发1083彩虹,都过牌,转牌J,有了方块同化抽牌,他打满池,我这里落后超对 和AJ,我call住,河牌3草花,对方演了我一下,快到时间直接推后手1300,我还有900,想了下这里上头call了,卒,下桌,一天之内怒喷1000bb。耻辱下桌。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
小青草 发表于 2024-1-26 15:01:05 | 只看该作者
确实有这种时候,越努力越输的惨,除了继续休息别无他法。