智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pokersucker

2024 Zoom10-Zoom200 挑战

Ian 发表于 2024-1-12 13:26:36 | 只看该作者
pokersucker 发表于 2024-1-12 12:19
我之前一天打1万5000手,swing 最多有过15-20个Buyin

downswing及时降级就行了,如果不想降级确实要准备多点
 楼主| pokersucker 发表于 2024-1-12 13:32:37 | 只看该作者
Ian 发表于 2024-1-12 13:26
downswing及时降级就行了,如果不想降级确实要准备多点

极速桌的波动天然要比常规桌大很多,基本AK翻前就是默认打光是最优策略,一天至少得跑30次码
 楼主| pokersucker 发表于 2024-1-14 00:29:25 | 只看该作者
修改一下规则,爆冷门头奖应该加入BR,因为貌似50bb的底池就会额外抽1bb,当作jackpot,所以这个EV是需要保留的
leyi 发表于 2024-1-15 17:22:47 | 只看该作者
GG最差的体验是PVI,抽水都这么高了,反水还要玩套路。
daniel 发表于 2024-1-15 23:05:20 来自手机 | 只看该作者
spawn 发表于 2024-1-10 18:01
我就是想知道gg5万手以后有人能盈利没

有,我知道的有很多2/5/10级别盈利的。我目前打25级别,超过5W手,水很重,加上返水盈利
 楼主| pokersucker 发表于 2024-1-16 11:14:06 | 只看该作者
大家好,我来更新上周整体的战绩,先说结果,再上图,我上周总共打了21K手牌,超额完成10K手的目标
水前盈利即GG本身的线图显示:$150刀
抽水:148刀
水后H2N显示:亏损$3(可能是由于统计误差,我应该水后是正的)

Jackpot边池:$37刀
反水:固定反水+战队=23刀(9刀是系统20%固定反水,剩余是战队)
这里是要重点说的,根据H2N显示我的总抽水为148刀,正常战队+固定应该会合计反水50%(我经过多次锦标赛场次也试验过,确实是50%),但是首先这20%的固定反水部分,我只拿到了9刀,也就说明GG默认我的抽水是45刀(但实际我是148刀),被调整了PVI,PVI系数大约为0.3,实际H2N可能会有一点误差,因为我非常偶尔会买2BB-4bb的保险,以及jp部分的抽水可能不参与反水,我觉得实际有效抽水应该在110刀-120刀之间,那么我的PVI系数则大约为0.4

BR情况,起始BR,$450, 目前BR $546
以下是战绩图:

最后有个小问题,其实也是老生常谈的问题,就是到底需要多大的edge才能在GG上战胜抽水,而不是成为一个纯粹的大水仔。我自认为基本功还是相对扎实,之前最高也打到过Z100,甚至200,但是由于一些原因,当时没有继续打下去,但是我一直感觉200以下也就是5% 3bb的抽水结构下,在GG的环境里面,德州这个项目不考虑JP,反水等情况下,即便是顶尖的牌手的edge也不会太大,台湾的200玩家 Gshan之前做过统计,他在Z200的池子里面,水前只有1bb/hh,扣完水+各种leaderboard+反水,才能做到水后1bb/hh

当然我会继续完成这个挑战,直到成功或者失败,这周我将花较多时间好好复盘一下上周的关键手牌,不冲手数,预计周末完成5K手,周中会在H2N上研究一下玩家池,加跑一下wizard

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wings 发表于 2024-1-19 17:07:39 | 只看该作者
17-14,太紧了。
wings 发表于 2024-1-19 17:42:10 | 只看该作者
pokersucker 发表于 2024-1-16 11:14
大家好,我来更新上周整体的战绩,先说结果,再上图,我上周总共打了21K手牌,超额完成10K手的目标
水前盈 ...

请问一下楼主,我gg极速的手牌怎么导不进h2n啊?是因为文本格式的问题吗?

楼主| pokersucker 发表于 2024-1-19 20:01:39 | 只看该作者
wings 发表于 2024-1-19 17:07
17-14,太紧了。

你不紧的话,抽水都得抽死
 楼主| pokersucker 发表于 2024-1-19 20:05:00 | 只看该作者
wings 发表于 2024-1-19 17:42
请问一下楼主,我gg极速的手牌怎么导不进h2n啊?是因为文本格式的问题吗?

...

你用的是beta 免费版本么?H2N 3的话导入GG手牌好像比较麻烦一点,如果是H2N 4免费版本,现在直接导入文件夹就可以了,你需要先解压缩,然后导入解压缩后的文件夹