智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在此记录一下我的扑克之路

lowstackreg 发表于 2024-1-1 22:27:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是2023年4月接触的德州扑克,从什么都不懂,到明白基本的算牌、概率,再到学习GTO和现代扑克理论,从而在线上微级别实现了基本盈利,我花了8八个月。目前在积累BR,开帖记录我的扑克成长之路,下面放出最近3个月两个账号的EV线图,目前正在尝试打GG的一桌RC NL5,我每天大概花1.5小时在线上扑克,两天游戏手牌,一天使用GTO软件进行手牌检讨和策略学习。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
阿拉索 发表于 2024-1-2 09:48:56 | 只看该作者
这曲线真不赖
 楼主| lowstackreg 发表于 2024-1-4 20:01:37 | 只看该作者
因为最近gg的抽水貌似有调整,同时我打算打一段时间常规桌精进自己的策略,目前在clubgg某台湾俱乐部打1/2台币的常规桌,起始BR 2200台币,我会在打满5000手之后在该帖更新自己的战绩。
 楼主| lowstackreg 发表于 2024-1-5 23:22:33 | 只看该作者
最近在忙于扑克之外的事情,只有偶尔忙里偷闲玩一会扑克,在CLUB GG的俱乐部局中,昨天打了一个两个小时的session,输1个多买入,一个AA被A7中了明三条,flop787,我被check raise all in打光。今天上线玩了16手赢了70bb,因为有其他的事情就下线了。而gg RC NL2和NL5都有在玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| lowstackreg 发表于 2024-1-7 11:56:58 | 只看该作者
我在玩低级别的时候发现了一个问题,有大佬可以解答一下吗?一些鱼类玩家的范围大幅度偏离GTO,例如KK AAlimp入池等,那么我们面对一个鱼类玩家做出反常理的下注的时候(河牌突然超池),我们持有中强牌的时候是否应该over fold(哪怕按照gto应该100% call),因为我跟住之后发现经常是输掉。
jared101010 发表于 2024-1-7 18:13:34 | 只看该作者
楼主台湾人么,club gg怎么上去的
 楼主| lowstackreg 发表于 2024-1-7 20:13:54 | 只看该作者
jared101010 发表于 2024-1-7 18:13
楼主台湾人么,club gg怎么上去的

club gg在大陆可以直连啊
Mirabelless 发表于 2024-1-7 21:14:25 | 只看该作者
lowstackreg 发表于 2024-1-7 20:13
club gg在大陆可以直连啊

这个club gg和GG扑克是啥关系?我搜了下好像不是一家的?
 楼主| lowstackreg 发表于 2024-1-7 21:56:00 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2024-1-7 21:14
这个club gg和GG扑克是啥关系?我搜了下好像不是一家的?

他们应该是一个母公司的吧,club gg是俱乐部局,和国内的HH、WPK的私局一个性质,你的钱是存在局头的。
易阳 发表于 2024-1-8 15:00:43 | 只看该作者
lowstackreg 发表于 2024-1-7 21:56
他们应该是一个母公司的吧,club gg是俱乐部局,和国内的HH、WPK的私局一个性质,你的钱是存在局头的。
...

弱弱的问一下 这个是私局模式还是联盟模式