智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lowstackreg

在此记录一下我的扑克之路

楼主| lowstackreg 发表于 2024-1-8 17:55:34 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-1-8 15:00
弱弱的问一下 这个是私局模式还是联盟模式

联盟
易阳 发表于 2024-1-8 20:31:44 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| lowstackreg 发表于 2024-1-8 20:40:58 | 只看该作者
zzxxxxxxzz 发表于 2024-1-8 21:50:11 来自手机 | 只看该作者
lowstackreg 发表于 2024-1-7 11:56
我在玩低级别的时候发现了一个问题,有大佬可以解答一下吗?一些鱼类玩家的范围大幅度偏离GTO,例如KK AAli ...

去试着理解玩家池,和制定你的在特定玩家下的策略,把每一个行动思考方式变为这样行动在这个玩家池下是否有利可图,就可以战胜这个级别了。你都说了低级别,河牌你觉得他们的咋呼够不够,不够的话你频率降低就可以。试着在转牌增加其他频率,或制定一条他们成牌的价值下注路线去咋呼。
易阳 发表于 2024-1-8 22:29:43 | 只看该作者
 楼主| lowstackreg 发表于 2024-1-9 12:31:56 | 只看该作者
zzxxxxxxzz 发表于 2024-1-8 21:50
去试着理解玩家池,和制定你的在特定玩家下的策略,把每一个行动思考方式变为这样行动在这个玩家池下是否 ...

是的,我现在就是在低级别提升赢率,其实低级别的鱼有非常多的漏洞,这都是提升百手BB的地方,最简单的是面对3b不足(2-3%)的鱼,我都QQ JJ都是100%在有利位置平跟他们的3b,慢打30%的AA,一旦击中set会吃掉他们的KK AA整组,而他们的AAKK会经常使用极化下注,我会在flop或者turnfold掉我的JJ QQ,但当我们击中了set或者顺子,他们在任何牌面都不会foldAA。

我之前的赢率大概在10-11bb/100hands,最近的3w手我的百手BB数已经达到了14。
pokersucker 发表于 2024-1-9 13:34:45 | 只看该作者
lowstackreg 发表于 2024-1-9 12:31
是的,我现在就是在低级别提升赢率,其实低级别的鱼有非常多的漏洞,这都是提升百手BB的地方,最简单的是 ...

水前 还是水后啊,算rake back么
 楼主| lowstackreg 发表于 2024-1-9 15:02:07 | 只看该作者
pokersucker 发表于 2024-1-9 13:34
水前 还是水后啊,算rake back么

水前,就是单看EV图表
pokersucker 发表于 2024-1-9 15:19:28 | 只看该作者
lowstackreg 发表于 2024-1-9 15:02
水前,就是单看EV图表

GG的抽水大概在8bb/百手,剩余的要看rake back、leaderboard、和GG care,一般Z50以上 反水可以做到4bb/百手
 楼主| lowstackreg 发表于 2024-1-9 20:28:05 | 只看该作者
pokersucker 发表于 2024-1-9 15:19
GG的抽水大概在8bb/百手,剩余的要看rake back、leaderboard、和GG care,一般Z50以上 反水可以做到4bb/ ...

我不知道是不是我打法的问题,我的抽水在5-6.5bb/100h之间波动,我翻后偏紧