智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1989wd3

职牌半年记&2023总结

魔贯光杀炮 发表于 2023-12-30 18:28:35 | 只看该作者
楼主注意身体 有空还会分享牌普吗 你以前的两个帖子我都来回看的
oppopp 发表于 2023-12-30 19:48:27 | 只看该作者
楼主很久没更新了。现在还是觉得惊为天人,这盈利已经超过50BB/百手。你打牌就像捡钱一样
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-12-30 20:01:29 | 只看该作者
akaaaa 发表于 2023-12-30 15:49
非常牛逼的分享,想知道题主怎么同时找到8开20.40的线上局呢?

只要可以长久的证明自己的盈利能力,即使不用自己找,也会有人来找你。跟基金经理一样。
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-12-30 20:02:34 | 只看该作者
oppopp 发表于 2023-12-30 19:48
楼主很久没更新了。现在还是觉得惊为天人,这盈利已经超过50BB/百手。你打牌就像捡钱一样 ...

半年过去,已经没有了,现在应该是稳定在20Bb左右
SQSQOY 发表于 2023-12-30 20:18:29 | 只看该作者
楼主是怎么规避政策风险的,你这样全职打牌难道不怕叔叔给你定一个以赌博为业的名吗,
akaaaa 发表于 2023-12-31 01:13:52 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2023-12-30 20:01
只要可以长久的证明自己的盈利能力,即使不用自己找,也会有人来找你。跟基金经理一样。
...

哇,这个有意思,是不是线上有类似那种leaderboard之类的,可以看排名,所以show出来就很明显。
线下的真的很难证明自己的盈利水平,因为局经常变,一个盈利局不一定能证明自己一直盈利。

楼主| 1989wd3 发表于 2023-12-31 07:44:43 来自手机 | 只看该作者
akaaaa 发表于 2023-12-31 01:13
哇,这个有意思,是不是线上有类似那种leaderboard之类的,可以看排名,所以show出来就很明显。
线下的真 ...

你没明白我的意思。线上你需要向JT证明你的持续盈利能力,反正他们本来也有所有人的盈利信息,一旦他们发现你一直在赢,就会来为你介绍更多的好局,并要求入股。线下也是同理,虽然局一直在换,但圈子是不会换的,一定有一批人是高度重合的,只要你赢的够多,被人承认够强,在圈子里崭露头角之后就会有人想跟你合作。事实上,上个月我想回去玩线下,找了之前线下认识的朋友L,但他直接明说,他那边的朋友自承打不过我,让我不要去了。但事实上,L其实本人一直在给我推线上局,包括他之前的线下局里的那些人,也有认可我的老板有我联系方式,十月份的时候给我介绍过私局。这是一整个正反馈的建立,我变成了一个好调用的接口,即插即用。每当这些跟我关系不错的人在一些线上局输了或者他们觉得喊我去比他们自己打赢率更快,他们就会想到找到我。这些打牌的人永远都要打牌,他们在找局,我不需要找。
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-12-31 07:51:52 | 只看该作者
魔贯光杀炮 发表于 2023-12-30 18:28
楼主注意身体 有空还会分享牌普吗 你以前的两个帖子我都来回看的

感谢支持,会的,后面我争取放一些全年依然会给我留下印象的牌谱。
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-12-31 07:52:49 | 只看该作者
建设2008 发表于 2023-12-30 13:54
網絡時代的牌手,成長真快,超讚!

感谢建设大哥点赞!
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-12-31 13:59:20 | 只看该作者

然后再说说我这半年来除了牌技之外,进步最大的地方吧。
没错,还是心态。即使半年前,我已经打牌三年多,保持了良好的盈利状态,但多开时的巨大波动仍然会带来极大考验。这半年我有过两次,一天之内,输光当月所有盈利,其中六月更是在最后一天,创造单日最大跌幅-17,那天基本是八张桌子所有跑马,不管是领先落后全部阵亡。
最终我发现,提升自己心态的方法,其实还是诚实的面对自己,同时你需要一个客观的自己在旁边观察自己的精神状态。比如你在牌桌上碰到一条大鱼拿着48scall你AA,turn他击中了卡顺一把给你拎干,下一把你十分不爽拿着9Ts 3B他又被他击中顶对莫名其妙跟你三条街让你损失惨重。这个时候,也许你会试图告诉自己,什么按牌理他这么打早晚会输死他啊,什么我是一个职业牌手我不应该被激怒应该保持冷静啊等等等等
这些我都试过,但我发现对我真正好用的方法是,让一个脑海中的声音,及时的诚实的告诉自己:嘿,看这小子(自己),已经被这条鱼激怒了吧。不要小看这样的声音,或者我称之为念头觉察,一旦这个声音在我脑海中响起,我就会迅速的冷静下来。所以,我要做的,就是这样的训练:在我工作时,保持一个冷冷的客观独立的自己用来观察自己,及时发现自己的异常并提醒。这对我来说是非常好且有用的训练