智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

运气不好的一个晚上

Jsli 发表于 2023-12-21 13:56:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1/3 俺筹码450左右大盲位

后面小年青open $10 筹码跟我差不多
我靠
胖女人靠,筹码100几

翻牌QT 7两方片
我bet 20 胖女人靠
小年青加到45

我靠胖女人靠

转5非方片
我差,胖女人拆,小年青bet 40
我靠,胖女人all in 50几
靠靠

河方片
我差小年青差
胖女人两方片赢锅

小年青T7两小对

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Jsli 发表于 2023-12-21 14:04:33 | 只看该作者
这把俺QQ 后位 open 45 有效筹码300
胖女人靠

翻牌KJ5
胖女人拆,靠我45
转2拆拆
河3 拆拆

胖女人J2两对

尼码 J2翻前靠45
俺是不是应该高兴呢

爱打牌的上班族 发表于 2023-12-21 17:49:44 来自手机 | 只看该作者
大cool er崩于前而色不变,还能娓娓道来。心态。
 楼主| Jsli 发表于 2023-12-22 11:08:18 | 只看该作者
爱打牌的上班族 发表于 2023-12-21 17:49
大cool er崩于前而色不变,还能娓娓道来。心态。

情绪波动是QQ被胖女人J2靠我翻前的45转中了两对

翻牌K让我输少了钱

经常遇到这种“运气好”的拆克&靠
如果第一次,也不知道她/他有啥、中了啥

这种杂牌能赢锅的结果,也是吸毒者与赌徒的特点
金刀驸马 发表于 2023-12-22 16:06:52 | 只看该作者
Jsli 发表于 2023-12-21 14:04
这把俺QQ 后位 open 45 有效筹码300
胖女人靠

胖女人前位浅码都想操作你,拿这种脏乱差都敢call你open,毫无尊重,而且自己真有一手强牌还被她bb,太drama了,感觉像是被戏耍!!!这手我真的会上头。
 楼主| Jsli 发表于 2023-12-23 10:44:31 | 只看该作者
金刀驸马 发表于 2023-12-22 16:06
胖女人前位浅码都想操作你,拿这种脏乱差都敢call你open,毫无尊重,而且自己真有一手强牌还被她bb,太dr ...

每周都会遇到这类玩家(这类人到不是用拉圾牌特意针对谁,就是翻后中了牌血涌上头那种快感)
感觉扑克室的新人运气好

好在是现场,不像online那样被认为洗牌机软件被修改了赢率

之前一个戴绿帽子的亚州人,在2/5桌上第一天手上的QQ中了4条Q,promotion $1200
第二天中了jackpot

之前1/3 桌,一个open ,短筹all in,靠靠,一个all in 靠靠
4-5个翻前都进了锅

上家45翻后中了顺子,$1000几的锅
上家一直靠别人,被迫all in 说是ev没太吃亏

贼吃肉就记得清楚
贼挨打就一早忘了

金刀驸马 发表于 2023-12-23 19:05:28 | 只看该作者
哈哈哈哈,开个玩笑,胖女人这种就是客户型的玩家,当然不会tilt,主要是我看到胖女人三个字就想笑,不知道为啥  ····