智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

都有绝招

Jsli 发表于 2023-12-20 11:02:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下午带80磅的杂交哈士奇去院子
栅栏上站了一只白肥猫

西伯利亚哈士奇是中型犬,一般40-50 磅
俺这个是与阿拉斯加爱斯基摩犬杂交的,80磅属大型犬

爱斯基摩雪撬犬,对人温顺,喜欢猎杀小动物

看新闻说是一只爱斯基摩哈士奇,晚上跑出院子
天亮时,小镇有27只小动物被杀

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Jsli 发表于 2023-12-20 11:17:06 | 只看该作者
这只阿拉斯加哈士奇捕杀过鸽子、猎杀过飞鸟
俺很好奇这货会捕杀这只10几磅的猫吗

白猫站坐在6英尺高的木栅栏上
标准栅栏厚1英寸(25.4mm),宽6英寸,肥猫能站稳吗

阿拉斯加哈士奇先是离猫20几米远坐卧着
一动不动看着猫

两个对视时间有点长
俺这第三方没耐心了,转头做自已的事

楼主| Jsli 发表于 2023-12-20 11:31:14 | 只看该作者
俺时不时扭头看看啥情况

哈士奇在一点一点往猫的方向蹭
肥猫没动窝

10米、几米…哈士奇又坐卧着抬头看着猫..
然后转身离开,但没走远,就在5米内低头好像在地上找其它虫子

你牛
俺有点佩服这货了

这是欲擒故纵、暗渡陈仓、调虎离山、声东击西…貌似对猫没了兴趣
尼玛一出手就好几招

俺太了解这货了,吃过生肉、有心机
怎么可能转身离开呢

俺用iPhone 一口气拍了十几张照片
太远40-50米,看不出啥名堂

楼主| Jsli 发表于 2023-12-20 11:42:54 | 只看该作者
阿拉斯加哈士奇终于蹭到栅栏前了,离肥猫站坐的栅栏不到一米了
理论上一个跳跃嘴巴就能咬到肥猫

但几分钟时间没动静
俺估计这货对1米8几高的栅栏有点困惑

可能俺瞎操心了,只不定双方认识一下打招乎而已
俺扭头接着干活
 楼主| Jsli 发表于 2023-12-20 11:51:03 来自手机 | 只看该作者
听到阿拉斯加哈士奇开始狗吠了
就是关在家里外面一有响动就吠
目的是咋虎咋虎,离远点俺咬人的意思

俺知到这货放弃捕肥猫了
白肥猫也不见了

这货无精打彩回到俺旁边卧下了

俺一看,我去-这货狗脸到脖子,毛上都是夹杂黄色的液体

比屎还臭

楼主| Jsli 发表于 2023-12-20 11:58:38 | 只看该作者

路上压死的臭鼬,车子前后几米远都能闻到
这货脑袋上的臭味一样强烈,还有点屎酸味

谷歌了一下,白肥猫喷屎了

猫受惊下或者逃命自卫,喷屎了
喷了有两米远吧
 楼主| Jsli 发表于 2023-12-20 12:09:09 | 只看该作者
回到家用水、狗沐浴露洗了20分钟
屎味终于给压了下去

无语
 楼主| Jsli 发表于 2023-12-20 12:48:59 | 只看该作者

都有绝招

俺这个阿拉斯加杂交哈士奇狗精从这个狗笼子里逃出来3-4次了

几百刀的笼子

原来的狗笼子没有木板,这货关在里面推着笼子走了好几米远
然后从下面的缝隙挤了出来

斗智商是吧
俺钉了几十磅重的木板

然后...各种咬
咬开铁丝跑出去
俺再绑两层铁网

单片铁网不好找,找到也不便宜好几十刀
问题最后又都归为钱bankroll 上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Jsli 发表于 2023-12-20 12:57:40 | 只看该作者

都有绝招

狗笼子画红圈,俺home depot 买的一个金属死扣
没这个?这货狗爪轻松打开狗笼子门

养个狗都这么累

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Jsli 发表于 2023-12-20 13:25:12 | 只看该作者

没养过狗的小孩子那叫有童年吗?

俺之前痛哭狗死的,国内叫贵宾犬 英文名poodle
没养过poodle的,养啥狗都不算养过狗-Facebook poodle群里有人这样说

小狗10几磅重、贴心、有脾气、智商最高有情商
从不当自已是狗
不跟其它狗玩
不吃屎
不挖泥巴
不掉毛
自带体香(淡淡的)
地上有污水绕着走
天天黏着你
大小姐脾气

说死10几小时就死了,到医院门口没了气
没给主人一大笔花费(应该是怕去医院)

俺原以为不会再有什么撕心裂肺的心痛了
当知道养了10多年的小狗几小时内要死掉,情绪一下子就崩溃了