智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想买一台 2手 平板打 GG

Sampson_li 发表于 2023-12-13 17:26:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想请问大家有什么好的建议吗 ?
要平开 6 桌的 , 是不是只能挑 windows 系统 ? 安桌行吗 ?
12寸 ? 10 寸 ? 8 寸(小米平板2魔改 4/64G) ?

这两颗 CPU 的速度可以吗 ? Intel Atom x5-Z8500 @ 1.44GHz        ×Intel Atom Z3795 @ 1.60GHz
如果不行的话 Thinkpad 10 二代 / 惠普 HP1000 G2 ,我就不考虑了 .
(我目前是用桌机 Intel Core2 Duo E8400 @ 3.00GHz)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Year533 发表于 2023-12-14 23:07:50 来自手机 | 只看该作者
咦,n年前玩ps我也有个win平板,酷比魔方的,也是想死剩下的mtt桌子从电脑撤下来躺床上玩,确实可以多开,那个机器太老了都不记得配置,ps和大发当时的程序不怎么吃显卡,gg的貌似吃显卡。具体不明
goddkiller 发表于 2023-12-15 14:08:31 | 只看该作者
要多开还是电脑吧?安卓版的多开切来切去的,头疼
 楼主| Sampson_li 发表于 2023-12-31 02:37:23 | 只看该作者
最近两台古董主机又坏了一台,常用的那一台,就算电容烧起来还是活得好好的,不常用的反而比较容易坏,已经连续坏了三块,没空修理没空搞, 害我买的平板的方案又被搁置了。我最起码要有两台主机,一台可移动的平板我才能安心的打比赛。
tiankangshengwu 发表于 2024-1-4 09:57:57 | 只看该作者
搞个二手电脑没几个钱啊,如果连这点钱都投资不起,拿来的BR打6桌啊  囧
 楼主| Sampson_li 发表于 2024-1-4 11:52:45 | 只看该作者
tiankangshengwu 发表于 2024-1-4 09:57
搞个二手电脑没几个钱啊,如果连这点钱都投资不起,拿来的BR打6桌啊  囧

因为前年的OL wpt 豪客赛,主赛都没进圈 , 220刀的神祕奖金赛又没出成绩,想在穷得叮当响,剩裤衩啦
rahj 发表于 2024-1-4 20:52:52 | 只看该作者
老霍六开是六台ipad,你这多开还要靠平板
说实话还不如这样外接显示器,然后通过签名来多开,可选ipad air,二手价格还行
我选的是ipad pro 2021,不过我是跑mlc大语言模型,没啥参照
 楼主| Sampson_li 发表于 2024-1-5 06:18:38 | 只看该作者
rahj 发表于 2024-1-4 20:52
老霍六开是六台ipad,你这多开还要靠平板
说实话还不如这样外接显示器,然后通过签名来多开,可选ipad air ...

你们打的是 PKW 的Ring game 吧,我是要打 GG ,
前几年 PKW 不让我打 Ring game , 后来连比赛也封杀掉啦。
先锋(pkw 的同盟) ,最近也不让我打普通桌,
只能打 GG 了,搞个双屏幕,12台普通桌 or 12 个比赛一起打,这样才有效率 !!
花个 1千块应该够了,两台主机,一台平板,一台本本。
平板主要目的是打比赛累了可以躺下来打,本本为日后跑路作准备。
rahj 发表于 2024-1-5 16:18:18 | 只看该作者
Sampson_li 发表于 2024-1-5 06:18
你们打的是 PKW 的Ring game 吧,我是要打 GG ,
前几年 PKW 不让我打 Ring game , 后来连比赛也封杀掉啦 ...

不打公开局,我的思路是你应该有显示屏,平板接双屏,不拘版本自签名做多开,不过gg是不是只需一个号打我就不懂了如果单帐号,那还是x86平板,arm的都不好使
tiankangshengwu 发表于 2024-1-8 10:08:53 | 只看该作者
Sampson_li 发表于 2024-1-4 11:52
因为前年的OL wpt 豪客赛,主赛都没进圈 , 220刀的神祕奖金赛又没出成绩,想在穷得叮当响,剩裤衩啦 :l ...

电脑没比平板贵多少啊   两千多甚至一千多也可以买到的闲鱼