智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

时隔三年,墨尔本皇冠再次举办扑克锦标赛!

flyinglion 发表于 2023-11-29 10:09:12 | 只看该作者
哇!这结构对你太友好了,憋过前一个小时,大家都浅了,就是看运气的时候了!
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-29 10:15:27 来自手机 | 只看该作者
readxu 发表于 2023-11-29 09:42
国内250刀的比赛通常是2-3W码 40分钟涨盲

哦哦,40分钟涨一次的话,那一场比赛的时间就会长一些。我这边晚上7点15分才开始,所以我也倾向快速一点,别拖太晚~~哈哈,我这几天好好准备一下!
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-29 10:16:16 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-11-29 10:09
哇!这结构对你太友好了,憋过前一个小时,大家都浅了,就是看运气的时候了! ...

哈哈谢谢狮姐,我这几天好好准备一下,今晚晚点过去看看为下周做准备!!
notch 发表于 2023-11-29 11:04:23 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-11-29 09:02
现在赌场为了盈利抽水都升到25刀封顶,现金桌2/5最低买入300刀,这个比赛买入250刀算可接受范围了...其中 ...

250刀赌场收50刀,抽水好重啊
readxu 发表于 2023-11-29 11:28:58 | 只看该作者
notch 发表于 2023-11-29 11:04

确实,小比赛20%有点重

daniel 发表于 2023-11-29 13:08:54 来自手机 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-11-29 09:04
哇,第一次打就进钱圈吗?好厉害!希望我也能努力在第一次比赛表现良好。 ...

机缘巧合,我一直打cash,那天好像是周末有活动,报名费很低才几百块,我就去试试,可能是报名费低的原因,有很多娱乐玩家跟水平较低的玩家,前期我就跟打cash类似,慢慢积累了不少筹码,慢慢熬到后面,泡沫期我筹码很短了,为了挤进钱圈QQ都丢了。让你怂一点是想让你能多体验一下,毕竟第一次重在参与,等以后MTT技术成熟就可以不怂了。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-29 13:44:36 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2023-11-29 13:08
机缘巧合,我一直打cash,那天好像是周末有活动,报名费很低才几百块,我就去试试,可能是报名费低的原因 ...

感谢提供的宝贵经验,受益匪浅!!
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-29 13:53:33 来自手机 | 只看该作者
notch 发表于 2023-11-29 11:04

这边赌场资深一点的荷官时薪近50刀一小时,资浅的应该也有30-35刀一小时,其他费用就不用说了,赌场确实自身办一次比赛成本也挺高的。所以今年一下子抽水涨了那么多...
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-29 13:56:11 来自手机 | 只看该作者
皇冠赌场这两年面对很多问题,被政府高额罚款,还多了很多限制(比如每个赌客一周不能在赌场玩超过36小时,一天不能超过12小时等)去年赌场还换了老板,被美国的某集团收购了..
zzxxxxxxzz 发表于 2023-11-29 14:18:05 | 只看该作者