智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

时隔三年,墨尔本皇冠再次举办扑克锦标赛!

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-29 18:00:16 来自手机 | 只看该作者
zzxxxxxxzz 发表于 2023-11-29 14:18

怎么啦?
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-29 18:31:18 来自手机 | 只看该作者
刚刚过来凑一下热闹,认识的两个朋友,一个止步90名,一个77名。今晚195人参加,总奖池3万9千澳币!前21名进钱圈,第一名奖金有9735 澳币第二名6435澳币第三名4095澳币!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
readxu 发表于 2023-11-30 09:12:06 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-11-29 18:31
刚刚过来凑一下热闹,认识的两个朋友,一个止步90名,一个77名。今晚195人参加,总奖池3万9千澳币!前21名 ...

码都很短,均码才12BB。这比赛波动有点大,优势在于抽水抽在明处,奖励表明摆着发出来。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-30 09:50:31 来自手机 | 只看该作者
readxu 发表于 2023-11-30 09:12
码都很短,均码才12BB。这比赛波动有点大,优势在于抽水抽在明处,奖励表明摆着发出来。
...

一般奖励没有马上发出来吗?昨晚问了朋友,他们都说体验挺好的,昨晚第一次就有195人,下周我估计也会差不多。下周我也去体验一下,不求名次,重在参与。
带尾巴的大象 发表于 2023-11-30 10:03:11 | 只看该作者
羡慕能打正规的线下比赛,这个奖金最后还需要交税吗?
很少打国内的线下比赛,20%抽水感觉不是特别多,只要鱼够多就行
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-30 12:41:06 来自手机 | 只看该作者
带尾巴的大象 发表于 2023-11-30 10:03
羡慕能打正规的线下比赛,这个奖金最后还需要交税吗?
很少打国内的线下比赛,20%抽水感觉不是特别多,只要 ...

不需要交税哈。按照这边的情况来看,250刀能有200刀进奖池已经很不错了。不过我本来以为赌场第一次比赛会有一个保底或者额外的奖金,目前来看好像没有。
带尾巴的大象 发表于 2023-11-30 15:16:41 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-11-30 12:41
不需要交税哈。按照这边的情况来看,250刀能有200刀进奖池已经很不错了。不过我本来以为赌场第一次比赛会 ...

能有80%进奖池确实不错了,毕竟线下的成本更高
国内好像只有70%进奖池,好像还要交税
另外,我看臧书奴的视频说,外国人在美国打WSOP也要交30%税?

这么一看国内搞MTT确实挺难,举办方和玩家都很难赚钱
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-30 18:00:36 来自手机 | 只看该作者
带尾巴的大象 发表于 2023-11-30 15:16
另外,我看臧书奴的 ...

澳洲这边从赌场赢的,或者彩票中奖等都是100%免税的。可能美国需要交税~
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-11-30 18:02:58 来自手机 | 只看该作者
带尾巴的大象 发表于 2023-11-30 15:16
另外,我看臧书奴的 ...

Wsop这种世界级的大赛我也不是很清楚,但是澳洲这边之前很有名的Aussie millions 也是上百万奖金,也是不用交税的。
带尾巴的大象 发表于 2023-12-1 10:11:46 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2023-11-30 18:02
Wsop这种世界级的大赛我也不是很清楚,但是澳洲这边之前很有名的Aussie millions 也是上百万奖金,也是不 ...

地方政策好好啊